她是我好的朋友,中等个子,身材瘦瘦的。可爱的脑袋一头乌黑亮丽的头发,皮肤白白的,脸蛋红扑扑的,像个成熟的苹果。浓浓的眉毛下长着一双忽闪忽闪的大眼睛,走起路来麻花辫一甩一甩,可爱极了。她经常扎麻花辫,真是又活泼又可爱。
她乐于助人,有一次我摔倒了,皮破了,他连忙跑过来把我轻轻扶起说:“流血了,我把你扶到医务室去吧!”我说:“谢谢你!”老师看到了,也夸她是个热心的好孩子。
她非常喜欢看书。每次下课时,她总是待在教室里看各类书,有一次我跟她说:“我们出去玩会儿吧!”她说:“等我把这一篇文章看完,我就跟你去玩吧!”可是我等到了上课,她还没有出来,原来她还在专心致志地看书,因为太入迷了,所以忘记了我要跟她一起玩了。她读书这么认真,我真要向她学习。
你们能猜出她是谁了吧!