我有一个小表弟,今年只有两岁,他顽皮可爱,有一双又黑又亮的大眼睛,长得白白胖胖,一笑起来,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住小嘴巴,咯咯地笑个不停,非常可爱。
小弟弟特别聪明,有一次,我正在打字,他歪着头看了好长时间表,也许是觉得用手敲来敲去,很好玩,于是趁我不注意,悄悄地跑来,用手在键盘上面乱按一气。我发现在的时候,他已经大功告成了。
有时候,还会犯傻呢!有一天,我坐在沙发上看电视,小弟弟拿来一块糖,递给我,弱弱地说:“姐姐扒开!”我不理他,一下子咬住了糖的一边。小弟弟非常喜欢吃糖,咬住糖不放,他拽不过我,他眼珠子一转,又心生一计,拿来饼平做交易,我当然愿意,后,他终于吃到了那块糖。
这就是我的小表弟,可爱顽皮的表弟。