我的妈妈今年33岁,她长着浓浓的眉毛,大大的眼睛,鼻梁上还架着一副眼镜。
我的妈妈可勤劳啦。早上我还没起床时,妈妈就把丰富的早饭预备好了。
记得有一天,妈妈把家里清扫洁净后,就带我去外婆家,到了外婆家,正好,外婆和外公也在清扫卫生,妈妈不顾刚刚的劳累,又帮着外公外婆一起清扫,我想,妈妈平常那么辛苦,今日我也要帮妈妈、外公、外婆一起清扫。就这样,我、妈妈、和外婆一起把外婆家里清扫得干洁净净了。
妈妈还很喜爱看书。一天晚上,我都睡觉了,妈妈还开着台灯坐在那儿一边看书,一边把书上的好句子抄下来,预备明天给我读呢!我的成绩好,也有妈妈的一份功绩呢!
这就是我既勤劳又爱看书的妈妈,是不是很宏大呢?