每个人都有心愿,每个人心愿不一定相同,但没个人都会很努力的去实现它,我也是一样的。你们知道我的心愿是什么吗?那我现在就告诉你们吧!
在我上幼儿园时,每天当我看到天空的小鸟在蓝天上自由飞翔时,我的两个胳膊就不由自主的张开了,妈妈问我“冰儿,你在干吗呢?”我说:“我也要飞到天上,”妈妈笑着说:“哦!原来我的小冰儿也想像小鸟那样飞到天上去啊!可是我们没有翅膀啊”那时,我就让妈妈给我后背上绑了一个大的蝴蝶玩具,我就整天这样跑着喊着“我飞了,我飞了”那时的我感觉也要飞到天上了。现在我上小学三级了,这个梦想我一直萦绕着我,直道今年我在电视看到我们国家的神舟九号飞上了太空,我心里很是高兴,那升空的一刹那间,我感觉我也随着飞上了天,特别是看到刘洋姐姐在太空里还打着太极拳,我真是羡慕,我对妈妈说:“我长大了也要像刘洋姐姐一样飞到太空去”,妈妈说:“你看到他们现在在太空这么自由的生活,那你知道他们在下面练习时的苦吗?他们都是经过重重考验,闯过了一道道的难关才被选出来到太空的,你能做到吗”我说:“我也能,从现在起我就要开始训练我自己,妈妈你帮我做个训练计划吧,我要实现我的心愿。”。
那天晚上,我做了个梦,梦见自己真的飞到了太空,我还在太空里跳了健美操,我高兴哈哈笑了。小朋友们,现在你们知道我的心愿了吗?