今天上午,我在家里写作业,妈妈突然问我:“你今天不是要去旅游的吗?”“不是今天是明天。”“哦。”过了一会儿,妈妈去上班了。吃过午饭后我就去电脑上查一查作文来看,我看了一个小时后,我就去扫地拖地。扫好之后,我就去整理书包。刚开始,我先把我的书包里的所有的东西都拿出来,然后,我就把书包的垃圾扔进垃圾箱,扔了后,我就开始整理我的书包了。我先找本子,拿出来把它放到第二个那里,然后,在找书出来,按照小到大的顺序把书本排好后,我就把书放进最大的包那,整理好书和本子后,我就整理笔,我把笔放在最小的那个包包里,整理完书包了,我就去整理明天要去旅游的东西!
明天我去的地方是海洋世界。