妈妈三年级作文300字
妈妈的爱像什么?妈妈的爱像春雨,滋润万物,妈妈的爱像清风,吹走所有的尘埃。
妈妈的爱是无私的。它像绿叶一样默默无闻地奉献,我需要什么,她就贡献什么,从来不求回报。只是默默的奉献着,默默的在背后支持着我。
香喷喷的饭菜是妈妈的爱。每当我走进家里便会有一阵香味扑面而来,走近一看,原来妈妈帮我准备了一份美味可口的佳肴,等着我去品尝。有牛排、土豆、西红柿炒鸡蛋等,数不胜数。
洁白的衣服是妈妈的爱,每当我放学回家时,就会看见妈妈已经在洗衣服了。穿上妈妈洗干净的衣服是多么的开心。因为这是妈妈亲手洗的,还有着妈妈的味道。
一把伞是妈妈的爱,每当下雨的时候,妈妈总会放下手中所有的事情去接我,我们两人打着一把伞,我挽着妈妈的胳膊走在回家的路上,是多么温馨的事。
妈妈的爱说也说不尽,数也数不清,就让我们用心去感受妈妈的爱吧!