拥有自己的理想,是每一个人必不可少的。只有拥有了理想的翅膀,才能在美丽的蓝天里展翅遨翔。
我的理想就是做一名著名的歌星。也许你觉得很可笑吧,像我这样的人怎么能当歌星?我外貌一般,一生下来又没有具有音乐的天赋,又不多才多艺,我为什么会想当歌星?那是因为我又着一颗热爱音乐赤诚的心,我喜欢唱歌时给我的感觉,我能用美妙动听的歌声表达出我的喜怒哀乐,酸甜苦辣。我曾多次幻想着我站在幻丽多姿的舞台上,灯光照耀着我,我为大家演唱的情景。幻想就是幻想,而不是现实。要想把幻想转变为现实,那我又该怎样做?怎样才能实现我的理想?唯一 的方法就是两个字——努力。只有我向着目标去努力,去奋斗,才能够实现我的理想。我知道我的理想大船在大海里必定遇到海浪的袭击,风雨的吹打,在使向彼岸的路上会受到百般折磨,万般打击。可是,我有坚定的意志,我不会被音乐道路的坎坷给绊倒。既然我选择了音乐的道路,那我就一定会走好,每一步都要走得响亮。走得漂亮。我相信自己,有了自己的理想我就一定会努力,理想加上努力,我相信总有一天我会站在大舞台上,把最美妙的音乐献给大家,让大家得到听觉上最好的享受。
加油吧!我为我自己打气,我相信我一定行的,我一定会成为万人瞩目的歌星的!我的理想大船起航啦!愿我在音乐的海洋里一路走好!