我的自画像四年级作文
一双葡萄似的眼睛,一个肉肉的鼻子,一张红红的樱桃小嘴,长着整整齐齐的糯米,每天扎着一个小马尾辫,这个小女孩就是我——-刘心如。
我的优点是声音很响亮,缺点是写字不认真,我的性格很开朗。
我,喜欢跳舞,每一次跳舞的时候,我都非常高兴,不仅可以培养气质,而且可以锻炼身体。
我,喜欢画画,每一次拿起画笔,我就想画一些衣服,或者一些玩具。
我还喜欢吃“肯德基”,我喜欢吃里面的薯条、冰淇淋、汉堡等,让我每天吃我都不腻。
我有时温柔得像个小猫咪,有时像一只不听话的老虎。我还喜欢打扮,我喜欢穿漂亮的公主裙。
每次,四年级武文博的妈妈总是夸我漂亮、听话、聪明、懂事,在家还帮妈妈做一些力所能及的家务活。
这就是我的自画像,我好吗?