十五六岁,正值花季。偶尔忧郁,偶尔堕落,偶尔自卑。但我们终究会长大,理解父母的爱,远离这些形容词。
——铭文
古阿古阿登陆已经十五年了。有时我会反思自己在过去的十五年里做了什么,和父母争吵,上学迟到早退,进出wb。我堕落了。现在想想当初的自己有多傻,花了很多青春去挥霍,想用青春去赌明天。哈哈哈,可笑。青春是多么美好的时光。挥霍这么多有意思吗?自己什么都不做,想要一个明天?不可能!
清晨的第一缕阳光,天空的白云,镜子里的自己,都在告诉我们,要努力,用自己的努力,去改变更美好的明天。与其坐等什么,不如努力看看自己的实力。如果我们成功了,我们的力量就非常强大。如果我们失败了,我们有足够的时间重新开始。不要浪费我们的时间。让我们努力工作,让我们的未来更加精彩!
参加学校活动,和老师交流,和同学讨论。我们的未来掌握在自己手中!