我们这个初中作文
生命的度过就像看风景,走得快可以看到更多的风景,走得慢却能更多地领略那些风景的妙可不言。享受那些生命中最平凡最微小的细节。在我们这个年龄,似乎可以看见青春在花田中曼妙起舞,成了我们心底永恒的记念。――题记
十五六岁,正值花季雨季,我们是活力四射的00后,怀着对未来的憧憬,急急忙忙带上行李,踏上征途。
我们不像幼儿那样懵懂无知,可能会为了一颗糖而大哭;我们也不想老人那样暮气沉沉,可能会因为一次意外的跌倒而多日伤痛。在我们这个年龄,不会为了失去而痛苦,因为我们还有得到的机会;我们不会为了跌倒而伤痛,因为我们还有站起来的信念。
我们不会像中考失败的学生一样,伤心绝望;我们也不用像远离家乡的民工一样,奔波劳累。在我们这个年龄,中考不会失败,因为我们还能努力;生活不是苦难,因为我们还有依靠。