我们这个初中作文
青春不是电影,不是书。看似短暂却不简单,简单却不平凡。在这个年龄,我们充满激情和活力。
我们都是一样的,坐在不到10平米的空间里,想象着95000公里的美好,或者拥有一颗宽于95000英里的心,却坐在不到一平米的椅子上。这也许不是我们理想中的青春,但却是我们舍不得这样度过的青春。换句话说,青春不就是为了争取什么吗?这可能是一个光明的未来。
都说有青春就是骄傲。也许我们应该骄傲地生活,因为时光飞逝,青春不再。
这个年纪,想哭就哭,想笑就笑。在这个年龄,一切都不必太微妙。虽然是表达感情,但也不要把怪异当成性格,谁评论就被当成掌声,让自己振作起来,过上自己宝贵的人生。
再美好的青春,总有一天会老去。我希望到那个时候,你的嘴会涨起来,你不会后悔。