幸福的初中作文
我是一个普通的初中生。但是,我也有属于我的幸福。这种幸福来源于我的姥姥。
小学开始,我就和姥姥,姥爷一起生活。所以对他们也产生了一种特殊的感情。姥姥对我很好,我也很喜欢粘着姥姥,喜欢做她的跟屁虫。在姥姥后面走来走去。
偶尔姥爷上街时,就会带一些吃的回来,比如说:香蕉片,柿子饼,小饼干……这些都是姥姥爱吃的。姥姥尤其爱吃香蕉片。每次买一袋回来,放在嘴里一片,嚼一嚼,有一种香蕉的味道。
姥爷每次买回来都会把它藏起来,因为我和哥哥经常会偷吃。姥爷怕我和哥哥把它吃完了,所以要藏起来。但是,每一次姥姥都会偷偷的把我叫到屋里,然后给我装上满满一口袋,还让我不要告诉哥哥……
姥姥总是无时无刻不在为我着想,下雨给我拿雨伞,天冷给我加衣服。可我却从不明白姥姥。总是和她发脾气。
有一次,早上起来有些迟了,就喊姥姥过来给我找衣服,姥姥说:“我在烧饭,你自己起来找。”我不高兴了。就坐在床上不肯起来。直到姥姥来给我找衣服,我才慢吞吞的起床。从那以后,姥姥每天早上都会先给我找衣服再去烧饭。
姥姥是我的守护神,每次都是她保护我,下雨的时候,姥姥不能出家门,就会在家里烧好饭,放一些热水,等我回家。而我也会尽快赶回家,因为我知道家里一直有个人在等我。
现在,我已经长大了,也明白了姥姥的苦心。对姥姥的每一句话都言听计从。从不会惹姥姥生气。偶尔也会给姥姥买一些小零食,因为我知道姥姥爱吃。姥姥对我说的话是我永远不会忘记的,因为那里灌满了浓浓的爱。