幸福的初中作文
幸福是一个容易又开心的事,它是爸爸妈妈对你的关爱;老师对你的赞许;其他人对你的喝彩;你对其他人的宽容;你对其他人的微笑;你对其他人的鼓励。幸福原来就是亲近自然的经历,战胜自我的的心路。
你无需把幸福看得那样要紧,去发现它,其实,它就在大家日常。顷刻间,你便能感觉到。在不经意间,你便能触摸到。在一瞬间,你便能领会到。一个人由于拥有幸福,就可能成功,由于拥有幸福就会学到不少,就有动力,有信心去追求。幸福原来就是了解人间的心,导引其他人成功的心路。
你需要掌握满足幸福,别去奢望太多太美好的幸福。掌握满足,幸福就在你的不远处。当你寂寞时,想想幸福的以前,它会好似知心朋友似的伴随你;当你堕落时,想想幸福的将来,它会好似一股深邃的动力支撑着你;在你颓唐时,想想幸福的现在,它会好似最亲的人鼓励你;在你走进痛苦的深渊时,想想美好的幸福,它会好似一根救命稻草紧紧拉住你。幸福原来就是满足,走出阴霾的心路。
你需要去遐想,幸福在那里,为了你的幸福,去追,去奋斗,去努力,去翱翔,去迎接,去为它狂欢,放飞一份你对将来幸福的渴望。你不顺心时,多去畅想你的幸福,那会有你解开迷惑的答案。幸福原来就是遐想,走向美好的心路。
你需要去呵护幸福,幸福的确非常脆弱,它需要大家用真心去对待它,用诚恳来感动它。大家要给予它最真挚的爱。当幸福受伤时,大家要修补它。你付出了肯定的代价,那样幸福就会更长久,更结实。幸福原来就是呵护,走向辉煌的心路。
幸福每时每刻不在大家身边上演,它在一个角落,去珍惜,去满足,去理解,去呵护,去畅想,去发现。
幸福就是我们的把握,不要放弃,要去爱它,不要让它成为遗憾。