春天初中作文
春天来了,我脱下棉袄跑出家门去寻找春天。
春雨淅淅沥沥地下着,如牛毛,如头发,落在脸上,冰凉冰凉的,舒服极了。小草偷偷地从土里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,好像给大地穿上了一件绿衣裳。桃花、杏花红的像火,粉的像霞。杜鹃花绽开了紫红的笑脸,喇叭花嘟着小嘴吹起了小喇叭成千上万的花朵争奇斗艳,像是在比美,又像是在开联欢会。柳树姑娘扭动着它那细长的腰肢,舞动着长长的头发,像是在梳妆打扮。
春雨停了,空气里弥漫着泥土的味道,我深深地吸了一口气,真香啊,泥土的味道里居然有小草的清香和花朵的芳香。远处有几个孩子放着美丽的风筝。天空成了风筝的海洋,风筝带着小朋友的希望和梦想越飞越远。
春天带给人们生机和温暖,我喜欢这美丽的春天。