秋风、落叶、荷残、菊香。天气也转凉。就在这样的季节,通往初中的大门徐徐向我打开。
虽然从来没有接触过初中生活,但是我也能想到初中生活的美妙。
初中,我一定会认识更多的新同学,新朋友。我们也会有新老师,从她们那里获取新知识,使自己变得优秀,为将来进入高中打下坚实基础。
我也会来到新的校园,在未来的三年里,慢慢熟悉新校区。从开始四顾茫然,到熟视无睹。闭着眼睛也能知道学校的每个角落。
我将实现自己的梦想,向老师请教,与同学互教互学,超越自己的不完美。
虽然已告别小学生活,他小学生活已融入我的血液,不能忘掉也不可能忘掉。当然初中生活更加紧张,因此我一定要珍惜时间,好好学习,来实现心愿!
夏末已到,秋日将至!开学不远,中学日近。躺在床上,数着日子,只盼这个日子早日来临。
回首三年,校园生活酸甜苦辣;
回眸三年,校园生活丰富多彩;
转眼间,初中生活已离我们而去,
人生的又一座港湾走到了终点。
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆
校园回忆录之一:我军训 我快乐
三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹
校园回忆录之二:一同工作 一同成长
进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好同伴。