初中的我作文
一头乌黑光亮的头发,两条淡淡的眉毛,一双大大的、明亮的、炯炯有神的眼睛,一个肉肉的塌鼻梁,一个艳红的樱桃小嘴,一个胖乎乎的小脸蛋,就组成了一个胆小的我。我特别胆小,只要离开了爸爸妈妈,什么事都不敢做。
一天晚上,爸爸妈妈带我去公园玩,我高兴地一蹦三尺高。到了公园,我东张西望,看一看有什么好东西。小鸟们都回巢休息了,公园显得格外安静。
我看着这乌黑的夜晚,不禁害怕起来,当起了爸爸妈妈的“跟屁虫”,时时刻刻都跟着爸爸妈妈,不敢离开半步。突然,耳边传来一阵声音:“雅菲,那边有朵花,你帮我拿过来。”原来是妈妈呀!借着妈妈手机那微弱的灯光,我看见了乌黑的草坪上,有一朵被人扔了的花朵,这花多么漂亮啊!娇嫩的粉色花瓣一片连着一片。我早就把害怕的事忘到九霄云外去了,立即跑去拿,刚跑几步,便想起来:这伸手不见五指的黑夜会不会有鬼,想着想着,我这不争气的腿开始发起颤来,回过头去,就往回跑,紧紧地抱着妈妈的胳膊,差一点就尿了裤子。
这就是胆小的我,我多么希望以后可以改掉胆小的坏毛病啊!