初中的我作文
来到镜子前,镜子里出现了一个“假小子”。我朝着她笑了笑,她也朝我笑,我向她耸了耸鼻子,她也毫不客气地向我耸鼻子。
她穿着一身运动装,一双黑色鞋子,看起来真是酷毙了。她叫王雨婷,她的名字是她刚出生时,妈妈给她想的,妈妈就是希望她以后是一个温柔的女孩,但是呢,造化弄人,她并不是妈妈想象的那样,而是一个性子刚烈,有一身男子气概的“假小子”。她还说:“我喜欢和男孩子玩,因为男孩子不爱哭,不爱生气,和他们玩着痛快。”她虽然像个“假小子”,但胆子却很小。
晚上,她想上厕所,可灯离她太远了,这可怎么办?有了,她拿起枕头边的手电筒,手电筒也没有电了,只能发出一点点微光,她小心翼翼从床上下来。突然,她照到一个“人”,吓得直打哆嗦,大声的叫出了声:“妈,妈……”,妈妈一来,她就冲到妈妈怀里,再向那“人”瞥了一眼,原来不是“人”,而是一件衣服挂在衣架上面,这才让她松了口气。你看她胆小吧?
她的脸上总会带着一丝丝微笑,无论走到哪里,嘴里总会哼着歌,真像个“快乐天使”。
咦!我走了,她也不见了。这下大家知道了吧!她就是我——王雨婷。