初中的我作文
我叫李思怡。我在博兴县第一小学学习。我现在在三年级。我是一个快乐、渴望学习和进步的阳光男孩,爱好广泛。
我生活在一个幸福的家庭里,周围总是有强大的家庭纽带。我是奶奶的宝贝,是我父母的掌上明珠。我的一举一动都触动了他们的心。我很清楚“羔羊跪奶”、“拥挤的反馈。事实是,我做米饭不是为了张嘴,做衣服是为了伸手“小皇帝。我经常帮助我的长辈分担家务,永远是他们的快乐。全家人都很开心。
在学校的大家庭里,我不仅学到了知识,还学到了做人的道理。“认识困难,勇敢地攀登高峰。这是我真实的写照。我曾经是一个不听话的学生。我过去常常在课堂上玩小把戏,下课后玩疯了,还经历过考试失败。由于老师耐心的教导和同学们热情的帮助,我不仅改变了我的坏习惯,还被评为“三个好学生”。
我有广泛的爱好:我喜欢阅读,但我经常无法放下它。我写下好的单词和句子,这样我就能读得好,读得好。就像写作一样,《我能行》和《春天来了》已经在《今日拳击》中发表;我喜欢画画和吹葫芦丝。像......除了学习,我还应该学习更多的技能,成为一个多才多艺的人。
这就是我,一个快乐、勤奋、有动力、爱好广泛的男孩。