初中的我作文
我叫徐叶。我八岁了。我是北街小学三(3)班的学生。
我有一双浓黑的眉毛,一双明亮的眼睛,一个小鼻子,一张小嘴,一头长长的黑发,经常扎着一个马尾辫。
我喜欢读书,因为书有自己的黄金屋,书有自己的颜如玉。有一次,我妈妈出去做生意,告诉我等水开了再倒进热水瓶,因为我在看书。水太热了,我闻到一股奇怪的味道。我迅速放下书,跑到厨房烧水。我很快把水端上桌,但是水太热了,我的手被烫伤了。这是,我妈妈回来了,看到我这个样子,很快对我说:发生什么事了?”我说:“我被阅读迷住了。我倒水时不小心烫伤了手。”“那你以后应该多注意一切!”妈妈说。
画画是我的专长。无论是在书里还是在不同的地方,我都会留下我画的笑脸和风景。当我快乐的时候,我会画几笔,我的快乐就会充分表达出来。当你担心的时候,你可以随时画几笔,你的思想会不由自主地被带入绘画环境,你的担心会不知不觉地消失。
我每天都享受着父母的关爱,也感受到了老师的关爱。我每天都感到非常快乐。
这就是我,一个喜欢阅读、画画、活泼开朗的女孩。