初中的我作文
我现在已经九岁上三年级了,有了许多爱好,如:踢足球、看书、跑步等等。
我有一头乌黑的头发,两只明亮的眼睛,一副绿色的眼镜还有一张圆圆的脸蛋。身体十分瘦,双手十分嫩,别人说我适合弹钢琴。还有,我十分不爱吃东西,只对饺子、米饭和油泼面感兴趣。
你知道我为什么喜欢体育运动吗?因为我的身体十分好,所以我跑步快,踢足球好,才喜欢体育运动。
我还有一些技能呢!比如:游泳、跳绳、英语等等。
有时,我写完作业了,会看一会书,有一本书十分好看,叫《就喜欢你看不惯我,又干不掉我的样子》。书名都十分搞笑。
有一件事让我十分苦恼,就是伤疤——一次被超级热的水烫的。现在还在我腿上呢!现在我都是周六把作业写完,周日玩儿个够,但是三年级多了英语课,作业也就变多了。可我每次也能在周日上午完成,已经不错了。
来说一下我的兴趣班吧!洪恩英语、小记者作文、弘武跆拳道和游泳。游泳我已经不学了,因为太冷了,但是夏天时我还要学。
这就是现在的我,你喜欢吗?