初中的老师作文
“快呀!快呀!”啦啦队在接力赛上拼命呐喊,每个人都紧张的皱起眉。手一会鼓掌一会攥拳在身体两侧来回摆动。她,也十分紧张的和啦啦队站在一起,随着欢呼,随着跳跃。当运动员快到达终点时,她就会像一个活泼的孩子一样,跑到他们身边给他们加油、喝彩。她双手不停拍动,兴奋地到终点等运动员胜利而归。发随着她,蹦蹦跳跳,欢快起舞。连眼睛都像会唱歌一样,每一眨都给人鼓励。阳光照在她身上,只见她前倾着身体,双手攥拳贴在胸上,微微斜着头,用期盼的目光瞅着她的学生。
她,不就像船舶一样吗?站在黑暗中为我们指引方向。
她就是我心爱的老师,她就是我初中最喜欢的老师。就是她,为我点亮了智慧人生。