本人在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友。我学习勤奋,积极向上,喜欢和同学讨论并解决问题,经常参加班级学校组织的各种课内外活动。
在家尊老爱幼,经常帮爸爸妈妈做家务是家长的好孩子,邻居的好榜样。
初中三年我学到了很多知识,思想比以前有了很大的提高,希望以后能做一个有理想,有抱负,有文化的人,为建设社会主义中国做出自己的努力。
当然我也深刻认识到自己的不足,字写的不是很好,有时候做事情会只有三分钟热情,我相信只要克服这些问题,我就能做的更好。
本人能自觉遵守中学生守则,积极参加各项活动,尊敬师长,与同学和睦相处,关心热爱集体,乐于帮助别人,劳动积极肯干,自觉锻炼身体,经常参加并组织班级学校组织的各种课内外活动。
本人品德兼优、性格开朗、热爱生活,有较强的实践能力和组织能力
学习之余,走出校门,本人珍惜每次锻炼的机会,与不同的人相处,让自己近距离地接触社会,感受人生,品味生活的酸甜苦辣。三年的初中生活已匆匆逝去,回顾这三年,我的各方面都有所提高。
站在人生的十字路口,心底涌起一阵迷惘,头脑泛起一缕悲伤:前路抵达何处?左路通向何地?右路指向何方?我该何去何从?哪里是我灵魂的故乡?……此时此刻,兴许最好的办法是回望再回望。
回望来路,留下的脚印有深的,有浅的,深深浅浅踏成一首歌,一首奋斗的歌;回望来路,留下的足音有高的,有低的,高高低低谱成一支曲,一支动听的曲。
回望过去,小学的天真活泼、无忧无虑,初中的单纯幼稚、美丽憧憬,高中的欢乐与忧伤、执着与迷茫,都幻化成了人生的一道风景。回望过去,运动会上的青春激扬,语文课上的书声朗朗,演讲赛上的热情奔放,皆凝固成了人生的永恒记忆。
一路风雨一路坡,一路荆棘一路河,一路血水一路汗,一路欢笑一路歌。我收获的是什么?是快乐的成长,是无悔的青春。
时光总是太短暂,留下了我的眷恋,刻下了你的自信和恬然;岁月总是太漫漫,印记划过我的脸,彩虹架过你的天;生活总要讲情缘,友谊闪过我的视线,又闪过你的顾盼。
春寒料峭,一池水,一轮月,一句祝愿,一份期盼。
生活就是这样。盼望它飞跃时,它总是慢悠悠;等体会到个中滋味,想多留它须时,它却如落花流水匆匆逝去。时慢时快时疾时缓,时悲时喜时乐时苦。愁与苦
为伴,欢与乐同行。聚散皆是缘,离合总关情。情谊悠悠,岁月如流,蓦然回首,却已人去楼空,不知江月照何人,但见长江送流水。浊酒一杯入愁肠,却化作千丝万缕相思泪。此去经年,虽明月常向别时圆,却已相逢无期。安知再聚之时不满头华发,又或作古,此岂非“此时一别成永诀”?愁也罢,悲也罢,生活却不罢。千言万语化作一声祝福:济沧海、挂云帆!曾经有人说过:你如果想记住什么,就一定要忘记什么“物是人非”很残酷不是吗?
我没有什么可说的,无非就是那一套好好学习之类的。太过庸俗了吧?你要记住,好朋友会给你真心的祝愿。你的微笑会给他或她们带来最美的回忆。六年了,没有什么会比六年的友谊更珍贵吧。她是最单纯,最唯美,最圣洁的。小时的我们很可爱:有了事情,两个人闹脾气生气的说:“不和你玩了!”但第二天又会拉起手地称兄道弟。 也许吧,也许当你站在风口暮然回首你的童年,你便会发现许多东西,许多回忆深刻的东西变的模糊,但模糊的深刻。 我不奢望你会永远记得我,但你要记得你的童年很美很美..