时光像个抓不住的孩子,每当发现时光过的那么快时,回过头来却发现,时间亦不知不觉的流失走了。
初中,我们曾迷茫过、哭泣过、有青春有梦想。当然,也有过爱情。从情窦初开到遍体鳞伤,谁没哭泣,痛苦过。还好,还有那些在乎我的好哥们好闺蜜们。
也许有人在初中爱过也许没爱过,谁没体会到心痛的感觉。违心的假朋友,当你在与他分享你自己的秘密时,而你却不知道她却在你的敌人面前说着你的坏话,当然,我们之当跟只狗相处了。愿意掏心掏肺的真朋友,有时你们快乐的跟个疯子,大街上毫无淑女气息的疯笑,互相倾吐心中的小秘密。有时候,你会感觉到友情比爱情伟大,如果让我选择的话,我会选择友情。撕心裂肺的爱情,每个女孩子幸福过也难过过,不都挺过来了嘛。只要相信,我们爱过,曾经有一段轰轰烈烈的爱情啊。如果可以,可以当成回忆。如果放不下就让时间散去吧。与狗的爱情,我相信,有过爱情的女孩子曾经肯定爱过一个像狗一样的男人,当爱过条狗好了,不必多说。每个人的初中肯定都有一位像妈妈的班主任,就像我的班主任一样,对我真的很好,我数学成绩一直不好。是她耐着性子给我讲。我真和很感谢很感谢。我初中军训时得了肠炎是她给我打水吃药,临走前还不忘叮嘱我好好休息。如果没有这个老师,我真的不知道该怎么办。
所以啊,初三的孩子们好好学,不必在乎那么多,有个爱你和你爱的人就够了。
还有几个月了,我就要离开我美好的初中,t同学们,谢谢你们给我那么多美好的时光。再见了,我亲爱的初中。