他像神仙,一眨眼的功夫,他就飞的无影无踪了。我总告诉自己他一定还在,想伸手去抓住他,可是次次都抓空了,我心里开始担心害怕。“在这黑暗的世界里我离不开你们回来吧,老师同学我想你们——我不想毕业!”我呼唤着,可是对他来说我就像是茫茫宇宙中一颗渺小,甚至看不见的小沙粒,他会为我而停留吗?
刚来到这里时,我们每个人的脸上充满着幼稚、好奇,对这个新地方的陌生紧张。看到一张张对我们笑的脸却不敢对他们回笑,只是胆怯的牵着妈妈的手走向新教室。
后来的我们,脸上净是开心、成熟,对这个地方早已熟悉,自己就像是这的主人了。看到各位老师们张张笑脸,自己也对着老师微微笑起或大胆点就怀开大笑。
六年级是我们最美的时光,感谢遇见了您——王老师。
我们班呐简直是隔着门缝吹喇叭——名声在外,简单说,我们班其实是一个“烂班”,王老师接手了我们班,王老师可是这个学校数一数二的好教师,他教上一届的六三班时期末考试拿了第一,因此他教我们时,其他班定会羡慕吧?哎,但我们的烂班可是名不虚传的!刚进教室,这就像菜市场一样,讲台上就坐着大名鼎鼎的王老师,可咱班却不以为然,闹的闹,玩的玩,吵的吵。可奇怪的是王老师却没有生气,只是在上面写着什么。上课了才知道,他是在记名字。讲话的那些人就在那天都伤心极了。
他教我们怎样做人怎么学习。记得学校有一次体操比赛,他叫我们一定要得到第一,为此那天体育课他也下去了。那天上帝好像在与我们开玩笑,我们刚下去时太阳像火一样烤着大地,我们刚下去不久就满头大汗了,可王老师说“你们可是六年级的学生了这点苦都受不了吗?老师也在晒,和你们一样!”我们坚持了。后来到我们做操时,天上乌云密布,做到一半时天上下起了豆大般的雨点,体育老师问王老四还做不做,老师看看我们说做!老师说“同学们,这点雨不算什么,老师也是人也在淋雨。”是的我们看见了,他身上都和我们一样湿透了。
这多美啊!
可是他却让我们分开了,他——时间。这如同一颗颗美丽的珍珠打碎在地上。
毕业,我感谢您,也恨你,我感谢您让我成长,我很您让我么毕业,让我失去这么多。