小欢喜初中作文
“你干什么?”一个略带恼火的声音,将我从睡梦中惊醒。不用想,我就知道又是前面的两个“欢喜冤家”在互怼,心里不禁泛起了一阵无奈,摇摇头,继续我的美梦,可怎么也睡不着了,便好奇地抬起头,默默欣赏眼前的这一出大戏。只见陈光杨一只手扶着头,面相严肃,却藏不住挂在脸上的一抹神秘的微笑,身体紧紧倚在赵妍的桌子上。哦,原来是不让李闪进去。而李闪呢,似乎有点恼火,一只手指着陈光杨,另一只手扶在赵妍的桌子上,怒目圆睁,差点儿喷出火来,两个人也在你一句我一句的互怼着。
看到这一幕,我心中被吵醒的不满早已消失的一干二净,只是面带微笑地看着一切。毕竟没事的时候总会有两个人在你的附近玩笑性的吵闹,也会让平淡的生活中有一些欢喜。