原来初中作文
生活是丰富多彩的,是五彩缤纷的,是五彩斑斓的。我是无忧无虑的,我们地球上的人有许多比天上的繁星还要多,比海边那些被遗忘的贝壳还要多,比天上的云彩还要多,比天上的云彩还要多,数不尽数。天下之大,每个人生下来都是聪明的,只是经常用和不用的缘故吧。经常用了,大脑就会越来越聪明。不用,大脑会越来越笨。爸爸妈妈经常批评我,说我不爱思考,所以我会学会动脑筋了。
一天早上起来打开窗,天气晴朗,阳光明媚,鸟语花香。金色的阳光洒满大地。我和小伙伴们在草地上玩耍,这边的景色真美啊!鸟儿开心地跳着,唱着。花儿都散发着芳香,香飘十里。啊!小草在微笑,更美的是还有一棵柳树,她像一个小姑娘。长长的枝条像她美丽的长发,广阔的大地像她美丽的裙子,而我们就像她的鞋子。我们正玩着游戏呢,忽然一道闪电划了过来。原本热闹的夏夜,更加喧闹了,随之而来的是倾盆大雨,哗哗啦啦。大风暴像脱脱缰的野马,现在正以雷霆万钧之势奔驰而来。闪电一次接着一次,像一条浑身带火的赤练蛇,飞过天空,照亮了那浑浊的、汹涌的浪潮。以及卷滚着的云层。
我家住在七楼,忽然阳台上的衣服刮到窗户外边。卡在那里了,爸爸在家里,拿着木棒,可惜够不着?还差一段距离,爸爸陷入了沉思之中,我也抓耳挠腮,忽然我想起了一个办法。
我说:“爸爸,可以拿个衣架,试一试。“爸爸连忙过去。把衣架钩拿过来,小心翼翼地试了试,唉,还差一点。这时爸爸和我又陷入了沉思之中。我突然灵机一动想到了一个好办法。我说:“爸爸,把棍子和衣架,捆绑起来,固定一下,不就能够着了吗?“”爸爸又一次采取了我的办法。去邻居家借了绳子绑起来后,一试,果然成了,衣服终于得救了。爸爸也收回了他对我的成见,他承认,我很聪明。夸我很聪明。妈妈知道这件事后,也不再说我笨了,一直夸我很聪明,我也很骄傲地说:“原来我也很聪明。”
这个世界是公平的,所以说,遇到了困难,不要失望,应坚持梦想,其实,我们每个人都很聪明。