日子初中作文
一天一天,我们数着的是日子;一天一天,始终伴随在我们身边,不离不弃的是日子;一天一天,从我们手中溜过的是日子。
日子依旧如流水,哗哗的流,奔腾向前,永不停息,那就赶快跟上日子的脚步,不要让它甩下你一个人,说什么都没有用,只有把握住眼前的一切,认认真真的过好每一天。过去的仅仅只代表过去,未来的说什么都太早,能左右未来的只有现在的日子。
俗话说“世事无常”,我们的生活不可能会一番风顺,日子就像一叶扁舟,承载着我们,漂泊在大海之上。风雨往往不会如期而至,他们总是喜欢和我们开玩笑,明明是晴朗的天,没过一会,就风雨大作弄得小船东倒西歪,险些翻入海中。我们就这样,一天一天地过着每一天。
阳光不会永存,所以我们都应该做好被打入水中的准备,就算是不小心落水,也要坚信一定可以获救。老天对每一个人都是公平的,你越努力,就会有越多的回报,一定可以再次找回自己的小舟。只要你知道了阳光、风雨是共同存在的,学会做好应对一切的准备,没有什么可以难倒你。忧郁的日子中,要学会自己安慰自己,相信快乐就在不远的前方。
如果一次的落水,真的使你伤痕累累,那就让日子带走它该带走的一切,学会适应眼前的环境日子是一天一天在过的,它不会因为你受到了伤害而止步,反而它还会大踏步地向前,它唯一可以帮到你的就只有淡化你的伤痕,让这些东西不要缠着你走。说来,它还真的是有这一奇效,相信它,把你的手交给它,让它带着你一同走远……
要说什么最神奇,最神奇的还是日子,它可以改变一切的一切,如果你想改变你的一切,就与它携手,共渡难关,与它一起走下去……
日子,我们感叹如飞的日子,神奇的日子,日子中的日子……