初中遇见作文
遇见是什么?
有人说遇见是美好的;有人说遇见让人心伤;还有人说只在梦中遇见,在现实中却不能去想。有人问:遇见那一刻我们会如何的去面对那个他?
当花遇见露珠时;当风遇见雨水之后;当小王子遇见了那一朵他心爱的玫瑰时。那一刻?是会开心?会心伤?会心动?会去流下,流不尽的心中泪水?
当昙花遇见了月光。那一刻,昙花正在慢慢的打开自己洁白的翅膀,月光从天上轻轻地慢慢地落下。昙花短暂的生命因为遇见了那轻柔的月光才会更加美丽。
当玫瑰的花遇见了叶时。没有青翠的叶子,如何勾勒出那花的红。那红本是没有那么鲜,那么红。因为花遇见了叶,青翠的叶勾勒出花的鲜红。那一种红好似鲜血!那么艳!那么鲜!那么让人着迷!
“只因刚好遇见你!留下足迹才美丽。风吹花落泪如雨。因为刚好遇见你!”人的遇见、相遇是多面的。如两个仇人遇见一定是天雷地火,一发不可收的打起来。爱人遇见一定你浓我浓,说不完的情话。子女与父母相见,相遇一定是浓浓的亲情!
第一次遇见,我们可能都不相识,不了解对方。可能是一个会心的微笑让我们的心相遇。遇见你才无心伤。如果在没有了那一刻才会心伤?那为什么要遇见?
遇见是生活中的一件小事。可我们每天都会去做!
遇见新的人;遇见心的事;遇见一些会心的微笑。在心中;在脑里;都去想。
“因为遇见你,我的生活才多彩又更加美丽无比!”