十年后的我初中作文600字
今天晚上,我早早睡了。晚上,我做了一个梦,在梦里,我发现我来到了二十年后,突然,我看见一个带着一副宽眼镜的人,我走过去看了一下,啊!原来是二十年后的我。
我跟着二十年后的我来到到了她的上班的地方,这时一个高个子走了过来,他对二十年后的我说;喂!你被开除了,说着,认下了一张解聘书,扭头就走了。这时,二时年后的我哭了,哭的很伤心。我又跟着二十年后的我来到她家我刚进门,发现二十年后的我把家弄的到处都是东西,后来我发现二十年后的我原来连饭都不会烧。我被吓醒了。这时我做了一个决定;以后在家再也不当小公主,要好好学习。
我又做了一个梦,梦见我又来到了二十年后,我发现二十年后的我当了公司的副经理,家里整理的干干净净,而且还烧了一桌香喷喷的饭菜呢!
时间稍纵即逝,我已经到了而立之年。
我今年30岁了,已是位有名的科学家,发明了很多东西,不信你来看看。
远处,那个是我新研发出来的机器人,它叫方块九,是众多机器人中最强的,当然也有方块号一,二等等。只要向它开一炮,它就立刻用方块屏障挡住,这个方块屏障可以挡住氢弹。更厉害的是方块弹,它由于1000个氢弹合成的,威力巨大,更强大的方块弹,甚至一炮可以炸掉整个太阳系。所有东西都不可能扛得住10,000个方块跑的攻击,宇宙也扛不过。它不仅有强大的攻击力和防御力,还有隐身和传送的功能,如果它遇到了克星,它就会隐身,让克星看不见自己,而且脚下会出现传送门,传送到其他地方逃走。
这个机器人厉害吧,如果有时间还会给你讲其他机器人的,拜拜。