十年后的我初中作文600字
十年后的我,也许会成为一名光荣的人民教师,站在那三尺讲台上,为一些天真的孩子们讲课,望着一双双渴望得到新知识的大眼睛,我会为自己是一名教师感到骄傲。
十年后的我,也许会成为一名白衣天使,在手术台前,病房里,以救死扶伤为天职,尽职,那时,我要发明一种新药,让残疾人重新长出肢体,我要发明一种新的眼药水,要那些不能看见光明的人,重新看见光明,看着一个个人快乐的成长起来,快乐的生活着,我会为自己是一名白衣天使面感到骄傲。
十年后的我,也许会成为一名知名的艺术家,走到街上就会有许多年轻人来找我签名,我会愉快的满足他们的要求,我会为我当上艺术家而感到骄傲。
十年后的我,也许会成为一名飞行员,驾驶着飞机,在那高高的蓝天上飞翔,保卫着祖国,望着那在飞机下飘过的朵朵白云,我为自己能保卫祖国而感到自豪。
十年后的我,也许会成为一名科学家,研究宇宙中的星星和月亮在月亮上造建一幢房子,每天都可以望着宇宙中美丽的星星,再在月球上造一个学校,把学校里的所有人都接过去,看到他们满足和快乐的笑容时,我会为我当上科学家感到骄傲/十年后的我,也许会成为一名出色的工程师,我要将自己的祖国建设得更美好,我要修建跨云天的大桥,连接着世界各地,让各国的人们来中国看一看,亲眼目睹我们国家的风采,看一看傲然挺立在东方的雄鸡——伟大的祖国,当看到他们那频频点头赞许着中国的时候,我会为我当上工程师而感到骄傲。
十年后的我,我也许会创造很多东西,我要在海洋和陆地之间,建立一个透明的通道,让勤劳的人们能在劳作之余,能通过透明的通道尽情地欣赏海底那种神奇的世界。