十年后的我初中作文600字
时光飞逝,转眼间二十年过去了。今天,我准备回我老家沙洋看看。
回到老家沙洋,眼前的一切把我给惊呆了,农村的房屋不再陈旧,而是崭新的,一座楼房就有个三楼或四楼,非常高,房子里的空气非常新鲜。“我们家乡的变化可真大啊!”我情不自禁的感叹。我向前走,咦!这不是我小时候陪我快乐成长的荷花池么,现在它变成了一条湖,一些村民都靠它来浇田。我继续向前走,接着我看到了一个桃园,桃园中间有一个喷泉,喷泉有时喷有时不喷,这是为什么呢?因为地下安装了测别系统,如果桃树需要水时喷泉就会喷出水来,如果不需要水时,喷泉就自然不会喷出水来。我极目远眺,在不
二十年后的我作文6
20年后我成为一名宇航员。
‘吱’的一声,我睁开眼睛,从太空睡眠舱站起来,开始吃早餐,我的食物不同于早期宇航员的特殊食物,现在,我们的食物是三种药丸,分别是咳嗽药丸、士兵食物药丸和随身携带的药丸,它们只有核桃大小,只要你一天吃一粒药丸,你就不会整天感到口渴、饥饿和身体虚弱,正因为如此,我们从一天三餐改为一天一餐。
饭后,我开始工作,熟练地操作仪器,使人造卫星平稳地绕地球运行。
已经很久了,系统正常,没有问题,所以我放松了警惕,平静地睡着了,不知不觉地睡着了。
当我熟睡时,我被系统的警报吵醒。我不敢忽视。我急忙用仪器检查。我发现一颗卫星脱离了轨道,然后横冲直撞地坠毁了。这样,所有的卫星都将被他摧毁。地球上所有的电子产品都会瘫痪。还不算太晚。危险迫在眉睫。我立即穿上宇航服,背上一个氧气罐,跳出机舱,修理控制卫星的天线。晚上,卫星终于平静下来。
这是20年后的我,一名太空宇航员。