十年后的我初中作文600字
二十年,是一个漫长的经历。我们也会发生许多的改变,生活也会创新。
而地球当然也发生了翻天覆地的变化。人们的身边,都少不了一个万能的机器人,老人的机器、小孩的机器人、母亲的机器人……所有的机器人都长得五花八门,老人的机器人也长着白花花的长胡子;小孩儿的机器人手上还拿着棒棒糖,在小孩儿哭时,就将棒棒糖递给小孩儿;母亲身边更是少不了一个保姆机器人,在婴儿宝宝哭时,保姆机器人就会代替母亲来哄孩子。
而二十年后的我呢?当然是在全球最有名的律师所当一名律师了!瞧!我现在正坐在我的私人办公室里,里面肯定少不了我的机器人助手——minni啦!她有着一双大大的眼睛,说话声音怪怪的,除了唱歌有点像鬼吼外,其他都还好。“刘律师,到谈判时间了,被告人与控诉人都已在场。”我的助手机器人minni告诉我。
我来到代步机面前。我一站上去,代步机一下子冲了出门,来到了谈判厅我的位置前,我坐到座位上,只见一位端茶送水的机器人递给了我一杯火焰美式,你们听到“火焰”这两个字一定会好奇,火是很烫的,要是被火烫到,分分钟被烧伤,更别说喝了。实话告诉你们,火焰美式上的火只是大家耳熟能详的“障眼法”火焰美式上的火只要轻轻摇一下杯子,就会融入进咖啡中,这样就不会把嘴烧伤了。
而谈判的过程?也是十分顺利。minni把我要说的内容以复读的方式说了出来,被告人竟被说得哑口无言。直接认定了打劫的事实,而另一位机器人呢?便直接把被告人送到了警局。
二十年,科学在不断发达,现在人们的生活中已经少不了科学的技术。我并且相信,22世纪的科学技术一定会比21世纪中的科学技术好的多。