学校_初中记叙文_初中作文
学校是我们学习与生活的一部分,是我们成长与忧欢的见证地,不管你是否得意过或失意过在你的年轻岁月中是一个不可或缺的元素啊,流露真感情的友谊分享共同的学生友爱,我爱学校同样学校爱我,今日我以学校为荣,未来我也是学校的骄傲。学校的点滴是我们的积淀,不管你抛弃过那门课,不喜欢哪一位老师,但是青春的爱是学校启蒙的,我与学校的故事永远说的情切意深。
假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远,并把它献给您-我的胸怀博大,知识精深的老师。
老师,您是火种,点燃了学生的心灵之火;老师,您是石阶,承受着学生一步步踏实地向上攀登。