学校_初中记叙文_初中作文
背着沉重的书包我告别了母校,背着沉重的书包我投进了你的怀抱,我的初中学校。领到崭新的书本,我如读书般看着你沧桑的脸庞,一副副陌生的面孔,一个个陌生的嗓音,又一个陌生的你,不禁疑问你究竟是怎样的一个人呢?我即将在你的胸怀度过三个春秋:
走在藤萝阴林,书声朗朗伴着那斑纹沧桑的石头传入我的思绪,石头背面记载着学姐对你的思念,哦你是一个无声的老人。
坐在操场边缘,欢叫起伏伴着那红红绿绿的操场闯入我的眼界,同学们的激烈争夺表的着你的激情,哦你是一个昂扬的青年。