快乐初中作文
我常常想快乐是什么?有人说快乐是吃零食;有人说快乐是看书;也有人说快乐是弹出好听的乐曲……
一天,我们数学老师突如其来的让我们考试,我们都没有做好心里准备,可是没办法啊!而我们班有一对同桌可好玩了,她们中有一个是学习委员,另一个是学习不好的。而那个学习不好的经常抄我们学习委员的数学题,你说抄就抄吧,这次还把名字都抄上了。这下可好了!不知道哪个是真的学习委员的卷子,哪个是假的了。下午正好还有数学课,可是我们数学老师没有处理这件事,而是开始讲新课了。同学们你们知道为什么吗?因为我们班学习委员她转学了!我们谁也不知道哪个是真的,哪个是假的了。这件事是发生在一年级下学期的事了。看看也已经过了五个学期了,时间过得真快啊!通过这件事,我明白了,我们不能打小抄,但我们身边的同学有不会的题时,当然,我们也不能不管,不过要在下课时哟!
有人以为打了小抄就可以轻松拿下满分,有人以为当了老板就可以拿下天下,有人以为打了人也可以快乐生活,有人以为当了小偷就可以成为百万富翁,也有人以为她家穷,别人就要去帮助她,可是我们仍然坚信帮助别人才是真正的快乐,我们身边每天都有快乐发生。