初中收获作文
“加油!加油!快点呀!”在滨江公园里回响着小桔灯学员欢乐的笑声。咦,这是怎么回事呀?噢,原来是时老师带领着我们一起在滨江公园上一节有意义的户外拓展课呢!
进入公园,我们昂着头,挺着胸,雄赳赳,气昂昂,精神百倍!抬头望去,一条巨大的横幅映入眼帘,上面写着:小桔灯作文户外拓展课。这时,一位穿着迷彩服的教练走了过来,她自我介绍后,一场大型的游戏在我们的期待中开始了。
我们要做一个叫“珠行万里”的游戏。教练首先给我们每人发了一张小报纸,小报纸通过我们的连接变成了一条让乒乓球走过的大道,哪个组乒乓球掉的次数最少又最快就获胜。
比赛开始了,一个乒乓球滚过来,让我紧张极了。原来,乒乓球被一位同学给弄掉了。于是他急忙捡起来,继续完成我们的游戏。刚才的那一幕,让我忐忑不安。轮到我了,我静下心来,认真接球。乒乓球居然从我那条道上顺利通过了,虽然我们最后输了,但我们已经努力了!
通过这次游戏,我终于明白了:团结力量大。真是小游戏,大收获啊!