我爱我的班级作文
当清晨的阳光从教室的窗户里照射进来的时候,班级里走来了今天到的最早的一位同学。同学将后背上的书包放到书桌里,接着双手插着脑袋等待着接下来到教室的同学了。
不过一小会,从教室外就又走进来了一位同学。才一只脚刚踏入到教室门,外面的那位同学就听到了一声早安的招呼。于是刚进教室的同学便也礼貌的向教室里的同学回复了一句:“早安。”
陆陆续续的,班级里来的人也就越来越多了。当班级里的人到得差不多的时候,挂在教室上的大钟也指示着即将上课的时间。
“叮铃铃”清脆的上课铃声响起,班级里的同学全都坐端正了身姿,老师是踩着阳光走来的教室。老师一来,教室里的氛围顿时就变了,同学们的脸上都变得愈发的认真了起来。
我的班级是一个很和谐的班级,同学们之间的关系很好,在相处上,班级里的同学少有争执的时候,大多数的情况下都是互帮互助。在学习上一遇到难题,立马的就会为对方解答。我的班级是一个很好的班级,在班级里的同学们坚持不懈的努力之下,我的班级还获得了不少的校园奖励,就如最佳团结班,成绩优异班,卫生良好班等等。学校里颁发的这些奖状,各种类型都有,我班的也几乎将校园里颁发的奖状给收来了。满满当当的贴了一个墙壁。有时候,我一侧头就看到了贴在墙上的这些奖状,心里头也在为我的班级所感到开心呢。
我的班级是如此的优秀,班级里的同学又是如此的齐心协力,我爱我的班级。希望我的班级能够一直保持着这份优秀,我也希望班级里的同学们能够变得越来越好。