我爱我的班级作文
教师是我们文化的引导者,他们的努力让我们的祖国更加辉煌。我崇敬这个伟大而神圣的职业。在过去的六年里,我遇到了许多优秀的老师,但我永远不会忘记其中的一位。
教师节到了,让我想起了和蔼可亲可敬的王老师。回想起和王老师在一起的时候有多开心,眼泪就流了出来。王老师对我的关心和培养会一直记在心里。
记得有一次,我在外面玩的时候被一辆无情的摩托车撞了。医生说我一个月不能上学。我以为我现在会被其他学生甩在后面。但是我从来没有想到,慈爱的王老师会带领班里的干部来看望我。我激动的泪水在眼睛里打转。老师和同学问我伤的怎么样。“没事,没事。”我忍不住说了出来。老师给我补了一上午的课,让我伤好了。
虽然我小学毕业了,但是我忘记了没有头发的王老师。每次遇到困难,只要想起王小姐,我就会鼓足勇气去克服。她给了我无尽的力量。这位伟大的老师,他的名字叫王淑贞,已经在我心中扎根,所以我永远也不会忘记他。
啊!我爱我的老师。