开学了,我很开心,我有一点想我的老师和同学、同桌,回想起我和同桌的事也很开心,记得有一次,我的同桌不小心打了我一下,我说:“我给老师说你打我”她说:“我只是玩”,我又说:“那我给老师说你玩我”,当时他听完以后被我说笑了,当时我也笑了,现在想起来也是会笑一会儿的。
吃完早饭要去上学,我背上我的书包开开心心的去上学了,到了学校我边走边看,墙是我熟悉的墙,到了班里我看见了桌子和椅子都是新的,教室也是新的,这是一个全新的教室,我会在这个教室里学习,我真开心,我又发现老师同学也是新的,我真是太开心了,我以后可以认识更多同学了。