我的新班级作文
每个人每升一年级,都会有一个新班级。虽然告别了以前的同学,有些悲伤,或者是遗憾,但是面对我们的将是新的同学,新的老师,和新的知识,同时也要庆祝我们又升了一年级!
每个人可能就会因为和自己的好朋友没分到一班,感到很不开心。但我很幸运的和我的闺蜜分到了一班。这虽然不算什么,但只有我很开心。更开心的是我们数学老师和语文老师都很温柔,作业布置的一个比一个少。这也是件幸福的事!
告别了以前的老班级,要认识新同学。我还是比较怀念老同学,因为我的本子要是不写名字也是会发到我的手里。老师不提名字的批评一个人,我们全班都会知道!然要认识新同学,又要熟悉班级。是件很困难的事。
反正还是祝我学业有成吧!