我的新班级作文
时间过的好快呀!转眼间我就上四年级了,开学第一天的时候,我们先去我们原来三年级的班,然后等待老师给我们分班级,我被分到了四三班,我非常高兴,因为我终于上四年级了。
分完班之后我们就排着队去我们的新班级,四年级在三楼上,进班级后我发现班级里的桌子椅子都换成了新的,椅子在三年级的时候,表面上是非常突糙不平的,现在的椅子是平整的,坐上去也很舒服。
我们的老师也换了,以前在三年级是李老师和张老师教我们,现在是陈老师和惠老师教我们,两位老师都非常严格,不过也挺好的。
我们班也有我不认识的同学,也就是新同学,也有我认识的同学,也就是老同学,希望我在这个班可以交到很多好朋友。