我的新班级作文
新的学期开始了,我又是三年级的小学生了,我高高兴兴的去上学,我的班级是三年级六班,我在我的班级里认识了很多很多同学,我要乐于助人,帮助同学,还要帮助老师,我还有一些小小的愿望,我希望我能写字端正,还可以积极回答老师的问题,学习进步,今天老师还给我们发了新书,有语文书,数学书,英语书,还有学习与巩固,等等等等。
我还很喜欢我的老师,我的语文老师穿着美丽的衣服,长长的头发,有的时候衣服上还带个美丽的蝴蝶结呢,我还喜欢我们的数学老师,数学老师一笑起来脸上就有两个小酒窝,说起话来非常温柔,今年又多了一门英语,我要好好学英语,还要好好学语文,数学。新的学期新的班级,我一定要加油?越来越棒。