我的新班级作文
新的学期开始了!记得开学的第一天,毛老师带着我们来到了一个新的班级,把我们交给了一个新老师。从那天开始我就变成了三年级的小学生,开始了三年级的学习生活。
在新的班级,我有了新的老师,新的同学!
起初,进入新的班级,面对陌生的老师和同学们,我感到一丝紧张和忐忑。我担心不能交到新的朋友,担心不能跟上新的课程!但是,老师的亲切教导和同学们的热情交流打消了我的顾虑,我的担心是多余的。我很快交到了新的朋友,也能理解老师所讲的课程。
随着时间的流逝,我越来越喜欢我的班级和老师!每天,老师带领着我们学习新知识,画黑板报!我也越来越喜欢我的班级了。相信在老师的教导下,我和朋友们能取得很大的进步!