我的新班级作文
我由于我自己的成绩与想法使我来到了一个新的集体,育才小学603班。与一些新面孔一起学完这小学的最后一年。
由于我是第一次与大家见面,也没时间好好认识认识,所以与大家有一些生疏,不过我会很快适应,融入这个家庭。可能我的种种习惯还要改过来,请大家与老师理解。我相信,我会和同学们”打”成一片的。
我来到这的第一天,班主任林老师和同学们对我的反映让我为之一震,他们没有对我投来异样的眼光,而是把我当成老同学来帮助我。林老师对我的影响也很大。她没有给我一种压迫感,却十分亲近。不仅带我们拍照,还和蔼地给我讲班级规则,带我们散步,尤其注重学生的身体健康。
在如此愉快的班级中学习,为何不是一件美差?