我的新班级作文
9月1日,是一个与众不同的日子,近两个月的愉快假期梦幻般地过去了,在这个暑假里,我非常地思念我的老师和同学们我很想与他们谈谈假期生活,我多么盼望早点儿开学啊!
一大早,我就迫不及待地来到学校,我是多么的高兴,我分到了四三班,随后我来到了这个新班级,有新的桌子凳子,还有新同学,此时我心里非常担心,老师教的好吗?我能与新同学很快成为朋友吗?在这个新班级里,学习氛围好吗?在之后的时间里证明我的疑虑是多余的,和同学们一起除草成为好朋友,老师教的很好。
我在四三班很开心,我要好好学习,天天向上。