我的班级小学作文
我们班—58颗火热的心,58张朝气的脸,组成了我们这个优秀的大家庭。
运动场上,有我们挥洒汗水的矫健身影;教室里有我们勤奋学习的张张笑脸;课堂上,我们思维敏捷,提出自己独到的见解;午休时,我们埋头苦读,自己心中的一个个奇思妙乡想;活动中,我们积极踊跃,尽显才华;生活中,我们互相关心,互相帮助……;我们有着良好的班风,学风,有着强大的凝聚力,受到领导和老师们的称赞,我们沐浴着班集体的温暖.
我们快乐,因为学习是快乐的,活动是快乐的,集体生活是快乐的!让我们一起用灵巧的小手描画出多采的画面,用甜润的嗓音唱出最动听的歌曲…… 快乐每一天!成长每一天!