我爱我的班级作文400字
还记得,刚走进一(5)班门口,是那么迷茫。不知道,自己该干嘛,不知道该往哪个方向走。刚进一(5)班的我,是那么羞涩,那么胆小,老是被人欺负。渐渐地,升上了五年级,我长大了,也渐渐地有了朋友、不再那么羞涩。
班上的同学都有自己的性格。泼辣的、温柔的、搞笑的、有能力的、爱美的、活泼的……怎么样的都有。有时候,我会跟某个同学老别扭、吵几句,可后来又和好了。
我有很多朋友比如说:朱晓婧、陈秋妍、黄心语、……我爱我的朋友们。可是,最近传来消息,六年级要分班,而且我大部分朋友都在银泉。大部分同学也都在银泉。我舍不得我们班,突然觉得,以往的生气、开心、悲哀……是那么珍贵、是那么美丽、那么可爱。我意识到我不但爱我的朋友、还爱我的同班同学。