我们班是爱心班,阳光班。我们很活泼聪明,就像可爱的向日葵一样,所以我们班叫“向日葵之家”。
我们班有30个向日葵宝宝,1个向日葵妈妈,1个向日葵爸爸。
向日葵妈妈是我们的语文老师,赵老师。她既聪明又聪明。当我们遇到困难时,她总能想出很多办法。有同学受伤,赵老师会第一个过去安慰他,亲自送他去医务室治疗伤口。啊!赵老师真的很像我们的妈妈!
向日葵爸爸是我们的数学老师,彭老师。她多才多艺。当我们遇到难题时,她会用很多巧妙的方法帮我们解决。只要我们在课堂上跟着她积极思考和回答问题,做好功课,她就会送我们一份小礼物。啊!彭老师像我们的爸爸!
我们班有许多学习成绩和学习成绩都很优秀的学生,如罗、黄静、刘宇新、彭浩志、杨锐等。罗上课和老师一起思考,每节课她都全神贯注,从不轻举妄动。五颜六色的黑板报,黄静和戴总是自告奋勇,轻而易举地完成了。飞毛腿张不仅机智,而且善于讲笑话。“舞林高手”左不仅是一个出色的扭屁股高手,而且是飞机折叠大赛的冠军,他的折叠战车是无敌的。《爱的天使》刘雨欣不仅爱劳动,还帮助别人……
我们1402班有无数有趣的事情,每个人都有自己的特点。就像我们班的口号说的“1402,独一无二,努力,我最闪耀!”我为自己是我们班的一员而自豪!