我爱我的班级作文400字
我的班级是一个五彩缤纷的调色盘,每个人都散发着不一样的色彩,少了一个调色盘就会黯然无光,下面就让我为你介绍一下我们班的“伟人事迹”。
我们班的调皮大王郭东阳自然就是属于黄色。取有乐观向上,调皮捣蛋之意。
郭东阳身上的臭毛病很多,比如上课接老师的话,老师的话还没说出来,他就抢先说出来,每次说话都令同学们哈哈大笑。他还经常不交作业,即使交了本子上的字也是“狗刨式”的。但是尽管这样也掩盖不了她惊人的记忆力,一篇超长的《木兰诗》,我们要一个星期才能勉强背的下来,而他只需要一天就背的滚瓜烂熟了。每次背完好,他总是扫示教室一遍,似乎是在找挑战对手那傲气劲儿,够狂!偶尔他被错了几句。在同学们一片喝倒彩的呼声中,他总是抬头辩解:“我没背错,是书上印错了,绝对是的,我怎么可能背错”。那滑稽劲儿,真逗!
如果调皮大王郭东阳是黄色,那我们班可爱又幽默的英语老师就一定是红色了,取有风趣幽默,开朗活泼之意。
上课时,英语老师在讲n这个字母时突然看见有个同学在睡觉,于是他计上心来说:“我教你们一个巧记字母的方法,同学们看看我比画的是不是字母n呢?”说完,他把腰一弯,一个手拿起教鞭当拐杖,另一只手放在背后,还是不时的咳嗽,像极了一个老太太。在看教鞭棍的头与他的胸连在一起还真像个n呢。同学们看到这儿都哈哈大笑,起来那个睡觉的同学也被笑声惊醒了,先是一愣,后来也笑了起来。从这以后我们都喜欢上了英语课,都迷上了英语老师讲的课,没有人在睡觉了。
这就是我们班的大集体,一个充满着欢声笑语的班级,虽然有的同学会时不时地在课堂上捣乱,但这不也是为这个绚丽的班级调色盘增加了一抹亮色,增添了一份欢乐吗?
如果班级是宽阔的大海,那我们就是组成大海的一滴滴水珠,陪伴着她!
如果班级是一座大山,那么我们愿意做他身边的小草,守护着她!
如果班级是一首悠扬的歌曲,那么我们愿意永远唱着她,永不离弃!
我爱我的班级!