我告诉若离,你的病很重,到美国治疗了。
你走后,有很多男生写情书给若离。都被若离生气的撕了,她每天哼着我们唱过的曲子。很沉醉的样子
你离去的日子,我也像你一样送若离回家。路上通常不说一句话。但有时候都会唱你唱过的歌。
我收到你很多信,每封信我都收着,保存得很好。最后的你说要我告诉若离关于你的事情我真不知道怎么办因为我和你一样怕看见她忧郁的眼睛啊你还说让我照顾她一辈子的意思就是让我当她的男朋友你还要你的母亲帮你寄来一张摇滚专辑上面写着你死去的消息成然,你知道吗,那天当我看那个漂亮的CD包装和上面文字时我多伤心吗。那天我喝了很多的酒。总希望忘掉这个消息。
前些天上次总产者若离得那小子又来了,当我送若离回家的时候他又来纠缠若离。我很生气,你明白。成然,我和你一样走过去就给了那小子以嘴巴子。那小子依旧让我等着瞧,结果我第二天就被那小子带人打了。我被记了大过。那小子终于被开除了。可以想象我被打得很惨。若离跑过来看着我被打肿脸抱着我哭了。
所以我们要使自己变得坚强,然后去保护她。
后来若离建议我开一个地下音乐演唱会,就像和上次那个一样的。演唱会在一个月后就开了,没想到若离的吉他那么的好。我唱的时候会看看弹吉他的她,一连的幸福。就像回到了从前一样。成然,我终于如你所愿让她幸福了。