正如世界上完全相同的两片树叶,我们每个人都是这世界上独一无二的花朵。
从呱呱落地的那一刻起,就注定了自己的与众不同、不同的国家、不同的民族、不同的家庭,我们的双胞胎兄弟也有迥然的不同。
我也与别人不同,我乐观、我开朗、我随和、我勤奋,但是也偶尔会调皮捣蛋的。妈妈说我小时候特别的拗,我却不这么认为,这就是我独一无二的地方,别人不一定有的,我为自己点个赞!
我从小喜欢运动,现在长大了依旧喜欢运动,我现在学会了很多体育项目如:后滚翻、运球、贴墙等等……在我运动时我不会感觉到满头大汗、精疲力尽、口干舌燥而会感到越练习越想练。运动可以使我的身体增强免疫力,还可以使我身心快乐,我为自己点个赞!
我也是一个感性的小男孩。在看电视或者看书时,有感人的情节,总是忍不住流下泪来。你说感动
是应该的,可是,我会想如果这件事发生在我身上,会怎么办?我为自己点个赞!
这就是我,是颜色不一样的烟火!我要为自己点个赞!