点赞优秀作文
夏天,我的家乡秦皇岛争创文明城市,全市人民都行动了起来,积极地投入到城市的文明建设中去,为我们的文明创城贡献着自己的一份力量。众人拾柴火焰高,在大家的共同努力之下,使我们的城市形象大幅提升,所以我要为文明创城点赞。
烈日炎炎,骄阳炙烤着大地。但有序的交通文明,抚平人们内心的浮躁。马路上再也没有以往飞驰而过久久不能消散的烟尘,也没有滴滴响个不停刺耳的喇叭声,也没有紧急刹车惊心动魄的车轮与大地的摩擦声。文明创城改变了这一切,人等车,车让人,微笑互让,井然有序,交通文明让我们的城市形象大幅提升,交通安全造福千家万户。所以我要为文明创城点赞!
烈日炎炎,骄阳炙烤着大地。但是卫生文明,干净整齐的街道环境,抚平人们内心的浮躁。人们随手把垃圾放入垃圾箱,偶尔不经意飘落的纸片,不问出处,也弯腰捡起,轻轻放入垃圾箱。再也不是捂着鼻子,远远避开垃圾箱,把想要扔掉的垃圾从空中抛向垃圾箱,造成垃圾遗撒满地,又脏又乱。文明创城改变了这一切,马路上见不到垃圾,垃圾箱外也格外干净。卫生文明让我们的城市形象大幅提升,干净卫生的环境造福千家万户。所以我要为文明创城点赞!
烈日炎炎,骄阳炙烤着大地。但是入户安全隐患的排除,抚平人们内心的浮躁。天然气、自来水、治安等方面的志愿者不辞辛苦,挨家挨户走访调查,帮助老百姓解决切实问题、排除安全隐患。志愿者的热心服务使城市形像大幅提升,排除安全隐患造福千家万户。所以我要为文明创城点赞!
争创文明城市,是一个契机,而文明创城,永远没有终点。文明的秦皇岛人将会一直把文明创城延续下去,弘扬优良的道德风尚,保持干净整洁的生活环境,人与人之间坦诚和谐,心与心的距离也更加贴近,整个城市焕发着朝气蓬勃的生机,这就是文明的魅力!我要为文明创城点一个大大的赞!