我好想作文300字
我好想有一支马良神笔,为什么呢?因为这样我便能为社会多做一点贡献了。
听说非洲的穷人很多,他们吃不饱穿不暖,如果我有一支马良神笔,我就给他们画许多的粮食和衣服;如果我有一支马良神笔,我就给那些没钱买牛耕地的农民画许许多多的牛,让他们种更多的粮食;如果我有一支马良神笔,我就专门画一所又大又漂亮的学校,让那些没钱上学的孩子们都去上学;如果我有一支马良神笔,我就给那些没钱看病的穷人们画一所专门给穷人看病,而且不收医药费的大医院;如果我有一支马良神笔,我就画许许多多的糖果,只要有人患了绝症,吃一颗就会好了;如果我有一支马良神笔,我就画一个友谊小天使,他只要看到有国家在打仗,就会在空中发射一圈圈友谊光波,使两个国家永远不再打仗,并且他们还会永远友好相处;如果我有一支马良神笔,我就画一个超级大的二氧化碳过滤器来净化空气。因为地球表面的二氧化碳太多了,已经导致全球气候变暖,冰山融化,海平面上涨,如果不及时遏制的话,陆地将消失在一片汪洋之中。如果我有一支马良神笔,我就……
我好想要一支马良神笔,那样我就可以多做一些对人类有利的事情了。