伙伴作文300字
我有一个小伙伴,我童年的小伙伴是一个乐于助人、温柔的人。
一天,我在家写作业,可是这道题我不会,爸爸妈妈也不会,正在我“山重水复疑无路”到时候,我童年的小伙伴来到了我家,我高兴极了,我说:“你的作业做完了吗?”她温柔的说:写完了,您又不会的题吧?“我说:”你怎么知道?“我做题时,有一题很难,我像你一定不会,所以我来问你。她给我讲的步骤很详细,我很快就做出来了。
第二天,去学时,同学都做对了,可我写错了,老师大发雷霆,我心里好难过,她走过来说怎么了。我说:”滚,别烦我。“她说:”有什么事,别伤心,我帮你解决。“我说;”对不起,我刚才太生气了。“她又给我讲一遍下,一次在遇到我就不会犯这样的错了。
我童年的小伙伴,她有一头乌黑亮丽的头发,一双不大不小的眼睛一排齐整整的齐刘海。他就是这样的人,温柔,善良,乐于助人的伙伴, 你是不是也想和她做朋友啊?