伙伴作文300字
我有一个形影不离的好伙伴,她的名字林意情。我们俩是一对非常要好的朋友。
她的个子和我一样高,留着一头秀发,细细的眉毛下长着一双水灵灵的眼睛,仿佛会说话呢!有一张樱桃小嘴,笑起来露出了两排洁白的牙齿,经常穿粉红色的连衣裙,还经常扎着一个马尾辫。
我喜欢林意情,不仅仅是因为她漂亮的外表,更重要的是因为她有着一颗善良的心。
有一次,美术课上老师叫我们画小花猫。我画完了,在书包里找遍了也没有找到水彩笔,我突然想到我把水彩笔忘在家里了。那时我的心急得像热锅上的蚂蚁,团团转。林意情同学好像看懂了我的心思,就把自己的水彩笔递给我说:“快用吧,再不用就来不及交作业了。”我很感激的说:“谢谢你,林意情同学。”林意情说:“不用谢,朋友之间就应该互相帮忙嘛。”我顿时对林意情同学生发感激和敬佩之情。我用她的水彩笔给小花猫涂上颜色,我画完后,给老师批改我的画,老师给我打了个一百分。我的心里除了高兴,更多的是对林意情同学的感激和敬佩。
瞧,这就是我的朋友林意情,我为我有这样的好朋友而感到骄傲。我也暗下决心:要学习她的乐于助人的精神,为身边的朋友尽自己的微薄之力解决困难。