乐园优秀作文
有人的乐园是农家院,有人的乐园是小假山,有人的乐园是河边的草地,有人的乐园是装满玩具的房间……要是你问我,你的乐园在哪里?我会告诉你,我的乐园是一个公园的池塘,因为那里一年四季都非常美丽。
在公园的入口,有一个柱子,柱子上爬满了绿油油的爬山虎。走进去一段路,是一个铜像,铜像闪闪发光,刺得人睁不开眼睛。再走一会儿便是小池塘了。
小池塘一年四季都充满了欢声笑语和怡人的美景。
春天,小鸟飞了回来;小草从地里探出了头;柳树发了芽,是春风姐姐给她们梳了头发;刚下过雨,泥土散发着清新的芳香……好一幅生机勃勃的景象。我在这和好朋友一起玩,开心极了。
夏天,小鸟在树上唱歌,蝉在鸣叫。绿树成荫,令我心旷神怡。
秋天,落叶飘飘,金黄的,火红的叶子给大地铺上了一层美丽的地毯。我拿一些叶子做了一些小卡片,好看极了。
冬天,白雪皑皑,天空下着了鹅毛大雪,大雪纷飞,我和朋友们在雪地里堆雪人、堆城堡;和小朋友打雪仗,真是太开心了!
这就是我的乐园,你们喜欢吗?