乐园优秀作文
这片草地可是个宝地,四季皆宜,无论春夏秋冬,总能看到小朋友们在这里嬉戏玩闹。
这里不仅是我们的快乐天地,也是小动物们藏身之处,蝴蝶翩翩起舞,小燕子成群结队,勤劳的蜜蜂忙碌地穿梭于花丛之间。
你可别低估了这片草地的价值!这里有各式各样的花草树木,随着季节更迭,花草会散发出不同的香气。草地旁边种着垂柳,在炎炎夏日为人们提供了一片凉爽之地。此外,还有一排排桂花树,每逢花开之际,十里之外都能闻到其浓郁的香气。这就是我的乐园所在。
我常来这里畅享欢乐时光。河边也有成群的鸭子,在水里游弋觅食;这里的风光旖旎动人,抬头可见燕子展翅翱翔,尾翼如剪,羽毛漆黑,它们时而在草园的竹林里驻足歇息。这些翠绿的竹子,枝叶葱郁,密密麻麻投下浓重的阴影。春天雨后的早晨,我常看到许多年幼的竹笋争先恐后地破土而出。每当我们踏入乐园,眼前的美景总会令人陶醉不已。
真希望疫情早日过去,我们可以再次在这个小河边的草地上尽情玩耍!