乐园优秀作文
今天,我和妈妈、弟弟一起去了正通水上乐园,正通水上乐园是一家刚开的水上乐园,妈妈听别人说那里不错我们可以去看一看。
路上,我在车里高兴的快飞起来了,应为这是我第一次去水上乐园,还不知道水上乐园长什么样哩!不一会儿我们就到了正通水上乐园,啥,不会吧,这水才到我的小腿!我惊讶的喊道。不过我哪里在乎身高的问题呀,我只在乎玩的问题,看,水里有个水上公园我可要去玩一玩。当我飞快的走到公园边时,意想不到的事情发生了,突然天上下起了大暴雨,把我淋什成了“落汤鸡”,这时我才发现公园的上面有一个大水桶,每当水桶里的水到一定刻度就会使得水桶倾斜,水桶里的水倾盆而出,好多好多的水落到我的头上,真是太刺激了!
有了这次冒险,我的胆子就大了,不管什么样的游戏我都敢玩,太爽了。
接近晚上,我又游到了深水区,那里的浪可以把人卷起来,所以打来的不是水,则是人。如果你反应迟钝的话,那你死翘翘了哦。嘿嘿,你觉的这里好玩吗。