乐园优秀作文
说到乐园,那我的乐园一定是我家的阳台了。
我家的阳台不仅仅是阳台,还是一个观景台,清晨起床后,我都会来到我家的阳台,伸个懒腰,打开窗户呼吸下新鲜的空气,然后看着窗外枝繁叶茂的大树,听着小鸟叽叽喳喳的唱歌,还能看见花园里正盛开的蔷薇,没当这个时候,我的心情就无比的放松。
我家的阳台不仅仅是阳台,还是一个小型书房,阳台的左右两边各放着一个大大的书架,书架上面放满了各种各样的书籍,靠着窗台的位置放了一张书桌和一把椅子,平时我就可以坐在椅子上一边晒着太阳,一边看书,妈妈还会准备好水果送到我的书桌上,当我累了,就可以眺望远方的画画草草。
我家的阳台不仅仅是阳台,还是我和爸爸“战斗”的地方,我们每周都会进行一次辩论,自己选择辩题,自己查找资料,当我们的意见不统一的时候我们就会一起查书籍,一起百度,一定要分成胜负。
我家的阳台,真的是我的乐园呀,是我生活必不可少的一部分。