乐园优秀作文
水上乐园在郑州市,那里有许许多多的人,有大人、有小孩、有老人,买票那里都是人山人海。
进去之后要到换衣服的地方,换游泳衣,小孩要带上游泳圈,到了里面会有一个小水池,水池里放的都是鱼,要过的话,就得绕过去,到了之后正前方就有一个非常大的水池,那里就可以游泳了,里面还有一个透明的门,一打开,里面就是小孩子玩的,旁边还有卖吃的喝的。
这里有一个可以啧水的机器,里面还有一个特别大的大水桶,水桶被挂着,水桶上面还有一个啧水的机器,这个机器是往桶里洒的,从0数到20,水就会从桶里洒出来,如果你站在桶的下面,水桶里的水就会往你身上倒。
要是饿得话就可以去旁边的买吃的或喝的,那里也有卖饮品的。
如果你也想去的话就可以也去这里哦!