我的老师优秀作文400字
师。在星期三的第二节课的上课铃一响后,同学们连忙坐在座位上。这时,叶老师从教室外带着一位新老师走进了教室。同学们的目光都齐刷刷地盯住那位新老师,只见新老师长得挺亮丽的,一张瓜子脸,一对月牙眉,一个高挺的鼻子,一张樱桃小嘴,还有那牙用齿白如玉这个词来形容是最合适不过的,再配上一头无黑亮丽的长发,真的是长得美若天仙呀!我猜想这样的老师,教学也大概不错吧!这时,只听新老师说:“我姓沈,从下一个星期起和大家一起学习数学。老师希望和大家都能成为好朋友,好吗?”同学听了,高兴地回答道:“好!”
就这样,沈老师从十四周开始给我们上数学课了。沈老师在给同学们上课时非常认真,读题、讲题都非常仔细。有一次,沈老师正上得津津有味时,突然,一个同学发现沈老师由于不小心把数字写错了,舒一洲举手说:“沈老师,您的数字写错了。”沈老师听了,脸一下子红了起来但沈老师立刻沉静下来,清了清嗓子说:“对不起,同学们,是沈老师粗心了,小朋友们真是太棒了!都有一双火眼金睛呢!”
我们都觉得沈老师是个知错能改的好老师,我想:我上课一定要认真听讲,长大后也当个好老师!