我的老师优秀作文400字
开学第一天,我们班的班主任换了,换成了施老师。听说,施老师是全校出了名的凶,但是我也觉得挺好的,把我们管严了也是好事呀,成绩才会上去呀。
她一头乌黑光亮的头发,有一双炯炯有神的眼睛。由于我们升五年级换班了,所以做操的路线也有所改变,她就不厌其烦的帮我们整队,直到练成了标准动作才肯罢休。
在她的心目中,没有很好,只有最好和更好。有一次,在扫地过程中,我仔仔细细地把每个角落都打扫得干干净净。然后去问施老师可以了没有。施老师说:“这一看就知道,外表很干净,但只拖了一次,里面还有一层灰。不过,这次比上次好多了,值得表扬!”施老师说每次回家默写都要认真、仔细,我便听了她的话,第二天总能默出理想的成绩。
施老师也有一个缺点,那就是别人答题答错了,就骂人,我们全班没几个不被她骂过的,我想对施老师说一句:“您要是不再骂人,那就更加完美了!
我相信,只要努力思考,胜利就会在不远的地方等你的。我也相信,施老师一定是个好老师!