今天我和妈妈还有姐姐一起去公园,我好喜欢姐姐,因为她很照顾我,而且从来不跟我抢东西,甚至还会给我买东西呢!
公园里有碰碰车,滑滑梯,海盗船,好多好多好玩的项目,我们先坐了碰碰车,我不会开,总是碰到边上去动不了,妈妈说没关系,越开越好的。接着我们又玩了海盗船,下船后我又晕又吐,真的是太不舒服了,还好姐姐给我买了一个冰激凌,让我的胃里好受了一些,下次我再也不坐了,公园里的小商铺也很多,全都是吃的,有汉堡包,西瓜汁,炸鱿鱼……我的天呀!不要在诱惑我了,口水都要流下来了。
今天真是开心的一天啊!