昨天,我们一起去巧溪水库玩。
我们找路找了大半天,哥哥的车油不够了,但是附近没有加油站,妈妈看了一下,说;“还有六十公里能开,能绕义乌一圈呢!”
大坝到了,车开过大坝的时候,我发现,一些人正在爬围墙,上大坝欣赏风景。小叔叔问;“水面上那方方的东西是什么?”妈妈说;“是养鱼的东西吧。”路非常弯,车开得也非常快,我和妈妈晕车了,小叔叔为了我和妈妈,就停车让我们吃点东西,休息一下,-白话文§ 这使我们远远落后于哥哥他们,让他们先到了路的尽头。
巧溪水库的尽头是一条河,我下到河边去察看,小哥哥在上面说;“这里有一堆大粪!”弄的我哈哈大笑。河边有一个村庄,到了村庄就没路了,我们只好走回头路,去姑姑家吃晚饭,路上我睡了一觉,以防晕车。