暑假来了,爸爸妈妈带我和弟弟一起去重渡沟。但是,去重渡沟的路好远啊,我们开了将近四个小时的车,终于到了重渡沟。到了重渡沟,我们先租了酒店,我们就爬山去了,爬着爬着,突然下起了雨,我们就先回了酒店。等雨停了,已经是晚上了,我们就去吃了晚饭,山里的夜晚很凉爽、很舒服,吃过晚饭就回酒店洗漱一下,睡觉去了!
第二天早上,我们洗漱完毕,吃完早饭,天气很好,我们就又开始爬山了,我们在爬山过程中,还玩了水,从山上流下来的水很冰凉,夏天玩水真的很凉爽。边爬山边玩,终于到山顶了,我们去坐了缆车,穿过了几座山,看了很多美景。虽然爬山真的很辛苦,但是我们都很开心。下山后,我们就开车回家了。