春天到了,万物都开始抒发,小河解冻了,小草发芽了,树木也分清了,强天空真蓝呀,蓝的纯净,像么得异常光滑的来宝石。白云像一层层薄纱似的慢慢的飘着。好像留恋人间这美丽的景色。焦外是一片草地和树木,草地上花儿都开放了,有的红的,蓝的,黄的娇艳多多姿。艳丽左彩花从中几只蝴蝶互相追逐翩翩起舞,一群蜜蜂围着花凑个没问。实非实指非常热闹,森林里一排排大树挺拔苍劲枝干上长满了而二的绿芽,一条弯弯曲曲的小河从林中林间穿过,小河真美呀!清澈碧绿令人神往远看它是那样的绿绿的,像一条翠敏。是的条带净看他是那样的晶清的,可以看见河底那游动的鱼,河面上几只鸭子正在嬉戏,他们有的好像在比赛游泳,有的游闲地在水里游来游去,还有一只小鸭子盯着一条鱼,似乎随时准备它吞进肚子里。啊,春天的郊外可真美呀!