是周日,我跟爸爸说我想去绿博园玩爸爸说好的,等我忙完了吧今天爸爸早早的就忙完了就领着妈妈我和姐姐一起进去了我们先去看动物,里面有好多动物有长颈鹿和猴子,还有孔雀特别有意思的是,梅花鹿特别有意思我们到了他旁边儿,他就跑到我们跟前了我顺手捡捡了地下的一片叶子就喂给他了,没想到他竟然吃了我喜出望外,高兴极于是我又叫爸爸购了些叶子喂给他了,他吃的津津有味儿吃完我们就走了本来我们是下午去的,时间有点儿紧,于是我们就出来了今天真开心呐!