猜猜他是谁优秀作文
有一个可爱的男孩,你们想知道“他”是谁吗?那你们就来猜一猜吧!
他是一个帅气的孩子,他淡淡的眉毛下嵌着水汪汪的眼睛。他戴着黑绿相间镜框的眼镜,眼镜下有一个漂亮的高鼻梁。鼻梁下有一张小嘴,小嘴里面有些牙齿,下层牙齿有一颗牙长得不好。两只耳朵,一个大一个小。
他是一个外向,活泼的孩子。他上课时总会插嘴,老是受老师批评,老师没办法,会打电话给家长告状,回家时会被爸爸揍了一顿,下次只好乖乖的上课。
他有很多爱好,比如踢足球、跑步、唱歌、弹钢琴等等。踢足球进了鼓楼区精英训练营,还得到了鼓楼区的证书呢。唱歌还晋级了江苏省的比赛,并得到了金奖,获得了江苏省的证书和奖杯。
他是一个爱分享的孩子,他的同桌经常丢橡皮,他就把自己的橡皮给他同桌用。他是一个在上课爱跟同桌说话的孩子,有一次他上课跟同桌分享他读过的书——《哈利·波特与火焰杯》,老师就罚他站了一节课。
你们猜出来这个人是谁吗?哈哈,他就是我,我是汇文小学三(4)班的一名小男生,名叫姚锐涵。