猜猜他是谁优秀作文
他今年四岁,非常调皮,也非常可爱,脸肥嘟嘟的,让人情不自禁地去捏一下他的脸蛋。
他很调皮,有一次,我带他去游乐场玩,没过多长时间,他说:“我要喝水!”我买好水回来,他又说:“不要!我要牛奶。”我只好又去买牛奶,喝了一半,他又说不想喝了,我的头都要“爆炸”了。
他很小气,一次,邻居家的小妹妹来我家玩,我拿出玩具箱让他们俩玩,小妹妹碰了一下玩具汽车,弟弟打一下她的手,她又碰了一下机器人,弟弟又打一下,小妹妹什么都不敢碰,弟弟看她什么也不玩,就把她推回家了。
他很挑食。爸爸妈妈都不在家,我只好买方便面给他吃,弟弟吃红烤牛肉面,我在放调料时,他说这个不要,那个也不要,最后只放了一个麻辣鲜。
我讲了这么多,你猜到他是谁了吗?对了就是我的弟弟!