猜猜他是谁优秀作文
粉红的脸颊上长着一双明亮的大眼睛,眼睛下面是一个高挺的鼻子,外加一张能言善辩的嘴巴和两个深深的标志性小酒窝,凑成了一个帅气的“百变虫”Boy。
他是一只“臭美虫”。常常喜欢穿上一套蓝色的西装,再配上一条红蓝相间的领带,戴上一副炫酷的墨镜。除了星期一上学必须穿校服外,其余时间里,他都想这么打扮。这么爱臭美,让妈妈挺头疼的。
他又是一只“拖拉虫”。每次周五放学回来的作业,他都想着:嗯,放到周六写吧,反正周末有两天时间,作业不可能写不完的。老妈听了板着脸:“明天还有明天事,今日事今日毕。”没办法,老老实实的去写吧,不然又会惹来老妈的河东狮吼。
他还是一只“瞌睡虫”。平时老喜欢赖床。早上,“叮铃铃,叮铃铃”的闹钟声响了一次又一次。“这么好的美梦,还没结束呢,讨厌的闹钟。”他心里暗骂,“烦人的闹钟,再让人睡两分钟不行吗。”还有一次暑假里,妈妈上班去了,交代他早点起床。闹钟一响就被他关了,结果一觉睡到大中午。妈妈下班回来见了还在睡梦中的他,简直崩溃了。
哎,好烦恼呐!他现在被老妈说成是一只“烦人虫”。常常让老妈头疼。抓狂,甚至还说狠话要把他送给孤儿院,或者寄养到别人家。每次一听到这一句,他就吓得魂飞魄散,希望赶快把这一身“虫病”治好,脱胎换骨。
不过他还是一只人见人爱的“小书虫”。平时一有时间就喜欢呆在书架旁,尽情地遨游在书的海洋里。他看书比写作业着迷,嗜书如命。有一次周末,他看书太着迷了,结果一整天下来作业都忘记写了。让老妈笑不得:“你把写作业的时间也拿来看书,你也太疯狂了吧!”
哈哈!大家知道他是谁了吗?其实他就是大名鼎鼎的我。一个世上独一无二的我,一个时常让老妈头疼。抓狂的我,一个让老妈又不得不喜欢的“百变虫”的我。