猜猜他是谁优秀作文
她是我最好的一个朋友,也是一位班干部。
她长的很可爱,有着一张圆圆的脸,一头乌黑亮丽的头发,她笑起来的时候,眼睛就像个月亮,弯弯的,闪闪发光。
她是一位爱画画的小姑娘,只要大家一说画画的事,她就很开心。她更是一个善解人意的女生。有一次我们在一起玩找人游戏的时候,我不小心把别人当成了她,当时我一下子觉得很不好意思,赶紧道歉,心情顿时也非常失落。她看到了马上过来安慰我,说:“没事的,我在这里,下次不要找错了。”我看着她一本正经的样子,我们对视笑了,又继续玩着别的游戏了。
我希望我们能永远做好朋友,大家猜猜她是谁?