猜猜他是谁优秀作文
他,长得白白胖胖的,头发黑黑的,眉毛粗粗的。
他的脾气很暴躁,每次下课的时候,我就是想逗逗他一下而已,他就想打我,然后我就跑,但他却一直追着我。
他有一个缺点,就是他跑得太慢了,上次跑步练习的时候,因为他跑得太慢了,所以他是最后一个跑回去的人。
但是他有一个优点,就是他学习态度很好,他平时上课的时候,手都摆放的很好,上课也很认真。
他特别爱看书,有一次我找他玩的时候,他却在自己的位置上看书,我跟他说:“我们出去玩吧!”他说:“你自己去玩吧,我要看书。”我想:“他应该是想多积累点知识,除了上课时间,我看见他都是在看书。”
听了我的介绍,你猜出他是谁了吗?