生活的快乐作文300字
不知不觉中,暑假即将进入尾声。在过去的二个月里,我每天都过得快快乐乐,学到了许许多多的知识,也看了许多课外书。
我阅读了《窗边的小豆豆》、《小巫艾米》、《叹号手的诺言》、《河马先生的结束语》。有时遇到不认识的字会去问妈妈,或者会自己去查字典。有时书中的的精彩句子会让我惊讶,有时也会让我开怀大笑,通过上个月的阅读,增强了我的快速阅读能力。这些书中,我觉得《小巫艾米》最好看了!艾娜塔生了七个女儿分别是碧喜拉大姐,塔碧塔二姐,蕾娜塔三姐,爱莲四姐,吉娜五姐,希尔达六姐,艾米7姐。当她们发现艾米是女巫的时候都吃了一惊。
我在这个暑假不但看了很多书,而且还游玩了很多地方,吃了很多海鲜,但最有趣的还是去朱家尖玩了。那天我和爸爸妈妈去朱家尖南沙游玩。妈妈说她坐在沙滩上看海,我换好美丽的泳衣,跟着爸爸来到了沙滩上。我像一只自由的小鸟,跑来跑去。爸爸带我来到沙滩。海水凉凉的舒服极了。海浪向我扑来,我连忙逃上岸,但还是被海水淋了一身。人们都在尖叫,我也情不自禁地叫了起来。我们玩了一个下午,妈妈说海水凉了,会感冒的,让我们快点上岸回家吧!
暑假里我收获了不少,这真是一个愉快的暑假啊!