我们的校园风景优满了欢乐的气息。每次我走进校园,都会被校园迷人的景色深深吸引。
我们的校园风景优美,充满了欢乐的气息。每次我走进校园,都会被校园迷人的景色深深吸引。
瞧!那里有一栋三层建筑物——我们的教学楼。它像一位尊贵的仙女身披五彩斑斓的衣裳,不但这些,还有那校园的花草树木郁郁苍苍,那场景别提多美啦!
刚走进校园,花香四溢,引人向往,让人忍不住走近花坛。花坛里开满了各种各样的花朵,有娇艳欲滴的牡丹,有清新淡雅的茉莉,还有灿若金黄的向日葵……它们各具特色,争相绽放。微风拂过,花香随风飘荡,弥漫在整个校园中,让人心旷神怡。
绕过花坛,操场前有高大挺拔的樟树,它日日夜夜守护着学校。
春天,樟树就像是校园里的守护者,每当我们踏入校园,它们便展开自己的绿叶,仿佛在向我们微笑,欢迎我们的到来。它们那翠绿的叶片就像是披着华丽长袍的精灵,为整个校园增添了生机和活力。
夏日炎炎,烈日当空,樟树成了我们最好的遮阳伞。大家聚集在樟树下,享受清凉,欢声笑语不绝于耳,心情格外愉快。
秋天,樟树把身上的杂果和枯枝一一抛落在地,仿佛在为自己整理行装一般,地面瞬间被覆盖。我们踏在樟树落叶之间,发出“沙沙”声响,宛如一曲优美的乐章。这一幕美不胜收。
冬天,我们在它的周围打雪仗,追逐声,欢笑声与樟树构成了一副动人的雪景图。
校园的景色真是数不胜数,要是大家有兴趣的话,就来我们校园参观参观,绝对让你赞叹不已。