你的样子优秀作文
白驹过隙,时光荏苒,所谓年难留,时易损。
转眼间,我们已经完成了八年级的最后一次考试,马上迎来我们翘首以盼的九年级。但在这个假期,因为我们期末成绩皆不理想,所以自然而然便也笃定在这个假期实现一个飞跃,为九年级打下基础。然而,这并不容易。这几天,我们每天下午都去图书馆写作业。最主要的原因当然是这里的环境。这里的每个人好像都是一幅画,可久久观赏,或是读书,或是查阅资料,或是低头记录……。每个人都有属于自己的工作,你便也不例外。
终于,不知多久过后,我完成了手中的一项作业,便抬起头,忽然之间,发现你眉头舒缓,两个胳膊放在桌子上,一只手搭在本子上,另一只手则在一刻不停的写着。刷刷的写字声伴着娟秀的字迹在本子上活灵活现。镌刻一个个字体大小相同的文字。十分美观。然而,你好像并没发现我在观察你,只是自顾自的写着。十分认真。终于,你抬起头来向我莞尔一笑便又埋下头去。这时,你认真的模样充斥着我的眼眸。不知为何,在这硕大的图书馆中,我却认为你才是最“美”的那个。
不知,假期过后,我们是否会如愿以偿,成绩有一个飞跃和突破。但我却坚信,认真和努力也许换来的不一定是成功但却一定是进步。