亲爱的小傻瓜:
我鼓足了勇气这样称呼你,因为我爱你,我想让你成为一个沉浸在被爱的幸福中的小傻瓜,也想让你傻傻地爱着我,你听了应该感到高兴,被爱的感觉是不是很甜蜜啊?
我想对我的小傻瓜说,我要给你一份爱的承诺,如果用成语来形容,那就是爱到地久天长、爱到地老天荒、爱到海枯石烂,就算真到海枯石烂时,我爱你的心也不会变。曾经有人问过我,我爱谁,你也问我,到底爱不爱你,上面这句话是我告诉你的答案,你觉得满意吗?你可能无法知晓,现在你对我有多么的重要,如果我是鱼,你就是水,我离开你一会都不能存活;如果我是水,你就是河,离开了你,我不知道该向何处流淌;如果我是河,你就是大海,因为爱上你,我知道了今生的归宿在哪里;如果我是大海,你就是蓝天,大海很大但是很孤单,只有蓝天的陪伴才能感到心安;如果我是蓝天,你就是白云,蓝天空空荡荡,有白云的衬托才显得美丽;如果我是白云,你就是阳光,只是阳光,才能让白云高高升起,不然只能是海洋里盐水。
小傻瓜,我亲爱的小宝贝,你对我很重要,因为有你,我才有了最自由的天和地,感谢你来到我的生命里,也融入到我的生命之中。你知道吗?我曾经年少轻狂,莽撞到视死如归,因为遇到你,开始渴望长命百岁!因为你让我感受到了生命的美好,让我感觉到了爱的真谛,有人说,仅有梦才是美的,我要说,只有你,才是最美的。
我最大的满足就是感觉着你,我觉得我今生不会再有好运气了,因为遇到你已经让我都花光了,这又能怎么样,有你,就是最好的,我没有青梅竹马的她,我情窦初开时遇到的也不是你,但愿以后的日子里细水长流是你,柴米油盐是你,早早晚晚是你,白首到头也是你,世间最美的还是你。
我要牵着你的手,带你走过今生的风风雨雨,也带你去看世界的美丽,在以后的日子里,我会加倍的爱你,呵护你,让你处在被爱的幸福中心点,我转来转去都是在围绕着你,不能做到随叫随到,但能做到每天早上向你问好,我就是出门,也会把你带在心里,让你感受到我的心始终在为你而扑通扑通的跳动,永不停歇。
我向你保证一件事:想去哪玩,对我说;想吃什么,对我说;想要什么,也对我说。天上的星星我摘不下来,但是我会陪着你一起看,我们不去看流星,因为许下的一次愿,已经足够我们用的,一次许愿就是一辈子。
小傻瓜,等我们老时,如果你问我一句还愿不愿意陪着你,我只会说五个字:让我们继续!
此致
敬礼!