xxx:
因为有了你将来端午节我才能吃到你亲手做的粽子
是怎样的缘份,指引我们相识。在生命的际遇里,牵连着你我的是丝丝真情搓成的红线。
因为我等不及要和你那个那个了嘛......
不爱你实在太过分,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个——爱你!
轻轻的爱你,让爱恋滋润你的心房;
假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒~陪著你~
可曾知道,没有你的日子里,我多少次在梦中见到你,我虽没有你的照片,但你那一颦一笑,多已深深的印在我的脑海里。
好想对你说:让我爱你吧,此生毕后,来世再续。好想,真的······好想。
因为我听说不孝有三无后为大。
永远为他人着想。如果你觉得一件事会伤害你,那么也许它也会伤害别人。
你爱人是出于自愿,给予也是出于自愿,就象花朵到了时节就要开放,并不是因为有人对它微笑。你活着,你爱着,是因为你喜欢生活,愿意爱,因为你必须生活,必须爱。
我不会写情书,只会写"心"......
不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友,绽放最绚烂的笑容,给明天更美的梦。
星星在每一个夜晚来临候鸟在变换的季节回归我却不知该是等待你,还是寻找你-----心中的玫瑰
夕阳如血,渐将隐没在灿烂的云霞中,而你就站在那样的灿烂里,带着某种清新的气息。
你那瓜子形的形,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮!
我感到世界上的一切,全部属于我了,因为你爱上了我。
在这世上,我只认识你,只感觉到你,只需要你。