现在的我们都成熟了,这是我们的初恋,我也希望是我们最后一次的恋爱,希望我们能一直走下去!我知道外面的世界很精彩,可只有你,才是我无与论比的美丽,我知道,我的的人生会因为有你而散发出最耀眼的光芒,外面的世界算什么,外面的精彩又算什么!我有你就足够了!一个人的时候,脑海总会浮现着我们在一起的画面,有过去的点点滴滴,也会遐想一下我们未来的样子,反正就是离不开你的身影!很多时候,我会想你想到会心地笑,也有时候也会流下泪水,但那不是伤心的,而是幸福的泪水,只是太想你了,就会控制不住自己!每天都会想你,就像一日三餐一样成了习惯,饭可以不吃,但想你却是必须的!或许我上了瘾,想戒掉很难很难,而事实上我也不可能戒的!因为想一个人的时候,的确会很孤独,但也会很幸福!而你又是那么的美丽,叫我如何去不想你!我突然想起了刘半农的那首?教我如何不想她?教我如何不想她地上吹着些微风啊!微风吹动了我头发,教我如何不想她?月光恋爱着海洋,海洋恋爱着月光,啊!这般蜜也似的银夜,教我如何不想她?水面落花慢慢流,水底鱼儿慢慢游,啊!燕子你说些什么话?教我如何不想她?西天还有些儿残霞,教我如何不想她?我何曾不是一样,对于你,又有什么能叫我不想你!对于你,我控制不了自己的情绪。我心甘情愿地这么傻傻地想着你,恋着你,不用别人来教,教我如何不想你!我想你,我爱你,这才是我追求的真理!我又一个梦想,那就是和你在一起!