游走在曾经熟悉的地方,看一看。看一看这个难忘、想忘的地方。曾经的青春在这里飞扬,梦想在这里起航,却坠落在同样的地方。
回想四年前,那个难忘的夏天,青涩的我们提着行李,离开家人,独自漫游在这座孤独的城市,彷徨在这个落寞的校园。也许那片小树林记住了你的孤独,你的忧伤,你的眼泪……也许这座城市的某个角落留下了你的足迹,铭记了你的存在,也许某个夜晚,寂寞的夜空见证了你与他或她的友情。也许,一切终将不存。
也许我们曾因赖床而迟到,也许我们曾因考试而纠结,也许我们为了挂科而泪流,也许我们曾经飘荡在路灯下,也许我们曾在月色下追逐、欢笑,也许……也许已经没有也许。