踩气球优秀作文
“叮铃铃,叮铃铃”,下课时间到了,同学们像火箭一样冲出教室。因为今天我们要举行“踩气球大赛”。
我们来到后院的一个很大的操场上,那里的树木枝繁叶茂,树上的叶子绿油油的,犹如一片片碧玉,花儿在一旁冲我们微笑,那笑是那样灿烂。
比赛开始了,由李睿琦,程心润,赵屹宸……先做一个演示,只见他们犹如一头头猛兽向前奔来,他们你追我赶,场面是那么激烈。“啪啪啪”已经有几个人败下阵来,那气球爆破的声音像是一串串鞭炮“噼里啪啦”的响了个半天。
经过很长时间,终于轮到了我们女生上场了,我由于有一点紧张,所以上场不到一分钟,气球就被踩破了。
最后,老师又发布命令了,谁多带了几个气球,谁就可以多上几场。接着来了好几个人,他们都不甘落后,尤其是李睿琦,他叫着,喊着,嘴里还念念有词:“你歇歇、我歇歇、大家都歇歇!”经过几轮较量,武钊亦、李君浩是胜出者。
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声又响了起来,我们恋恋不舍的离开了操场,这次游戏不仅锻炼了我们的毅力,还锻炼了我们的自信。