踩气球优秀作文
今天,崔老师带我们来到操场踩气球。操场上空无一人,特别安静,天上的白云各种各样,有的像小兔在草地上蹦蹦跳跳,有的像小羊在草地上吃草,有的像小狗在草地上散步。
崔老师讲了游戏规则,规则很简单,要在一个方框里活动,不能出界。在踩别人球的同时,也要保护好自己的球。
第一局开始了,上场的队员是:程心润、赵屹宸、李明哲、孙董喆和李睿琦。比赛开始了,他们都忐忑不安。程心润像猴子一样上蹿下跳,“咚”,李明哲的气球破了,像放鞭炮似的,李明哲输了。剩下的几个人,斗勇斗智,谁都不服谁,但最后是程心润和武钊亦打平了。
第二局开始了,该女生上场了。我像猴子似的上蹦下跳,一连踩破了两个气球,啊!不好!我的气球被别人踩破了。我垂头丧气的下场了,最后陈咏月赢了。
最后一局,决胜局了,队员们踩的非常激烈,场外的人在那里加油助威,大喊大叫:“奥利给!”尤其是李君浩和武钊亦,踩的异常猛烈,最后还是李君浩和武钊亦达成平局了。
游戏结束了,我们恋恋不舍地回到了教室,但我们的欢声笑语还回荡在操场上。