放风筝优秀作文
今天下午,阳光明媚,同学们带着自己喜欢的风筝,排着队,向着龙舟大看台走去。
一路上,同学们有说有笑,身旁的垂柳好像在向我们深深地鞠躬,沅江捧起一面明镜,在欢迎我们的到来。
到了龙舟大看台,同学们解散,开始放风筝了。我也按捺不住激动的心情,拿着自己的“彩虹”风筝开始做准备工作。我左手举着风筝,右手拿着风筝线团,一边慢慢地跑,一边小心地放线,风筝徐徐上升,越飞越高,看着自己的风筝在蓝天中飞翔,我的心像喝了蜜一样甜。“彩虹”风筝离我越来越远,我想它已经挨着白云,正在和白云说悄悄话吧!
过了一会儿,我的风筝下小心跌落下来了,可我不放弃,又继续放。不一会儿,我的风筝又飞上了蓝天。风筝一会儿飞得很高,一会儿飞得很低,我的心一直悬着,真希望我的风筝能够一直平稳地飞在蓝天上。
我的“彩虹”旁边还有各种各样的风筝。有“公主”、有“小老虎”、有“蝙蝠侠”……最有特点的是“小老虎”和“蝙蝠侠”,“小老虎”是黄色的,拖着长长的尾巴,很可爱,一点也不凶猛。“蝙蝠侠”的全身是黑色的,只有眼睛是红色的,非常威武!
蓝天中都是风筝,到处都可以看到同学们一张张的笑脸…
时间可过得真快呀!到了该放学的时候了,我真想多玩一会儿。