我的小伙伴优秀作文
要是让我夸夸我的小伙伴,那我可就是三天三夜也讲不完。但是要我夸夸我最好的伙伴,那可就是小海了。他的鼻子大大的,眼睛小小的,身体瘦瘦的,腿细细的,像一个小飞象似的。
小海做每一件事都心灵手巧,并且能够专心致志地去做。先说画画吧,他的画荣获过全校一等奖,全是靠脑子的大胆想象和力度与着色相结合。他还打过篮球,据说他还是篮球高手呢!每一个技艺他都会在比赛上用得精美绝伦,恰到好处,因为他已经练了很多年。
小海不仅学习好,他还乐于助人。有一次,是个下雨天,一个同学没有伞,被小海看见了,于是他就毫不犹豫地把自己的伞给那个同学,自己却淋着雨回家,后来感冒请了假。那一刻,我被他深深地感动了。
这就是我要夸的好伙伴,一个心灵手巧、乐于助人的好伙伴。如果你找他有什么事,他一定会全力以赴地帮助你。