你,那甜蜜的笑脸就像糖豆那样甜。你,我最好的朋友,也是我三年最好的同桌------刘洺菲。
你上课就是我的老师,下课就好像是我的家教一样,我有不会的题你总是耐心的教我,直到把我教会为止,我不知道你是否记得,在五年级上半学期中你为了把你的书包链抢走,不惜一切代价把它从我的手中抢走,虽然你把它抢走了,但是我们这三年的友情呢?一下子就让你给消灭掉了。你把你的东西拿走了,我的手也让你给挠伤了,我的手很痛,我的心更痛。
后来,我把这件事告诉了老师,老师那清风般的语言打动了我们的心,我们不还是一样成了好朋友,一起玩耍吗,所以有什么事情都不能打败我们的友谊,我们曾经在一起同桌的时候,好像就跟陌生人一样,谁都不认识谁,后来我们同桌在一起久了,互相都很了解对方,我们俩就无话不说,就成了好姐们,好朋友,你在英语课上就好像是我的翻译员,我不会的英语单词你都反复地教我,直到把我教会为止,你是那样的细心,那样的体贴。
有一回,你去练和唱了没有听到作业,我就在你的桌子上留了一张便条,你回来看到了那张便条,很感动。第二天上了学,你又好好的谢了我一番,我说作为同桌这都是我应该做的,比起你为我做的事情,这都不算什么。
你的那张甜蜜的笑脸深深的印在我心里。
你是那样的单纯,那样的可爱。
你,我最知心的朋友。