去年十月份,我摔了一跤,左小腿青了一块,不久起了个包,当时没在意,爸爸妈妈说这个包慢慢会消掉的,因此没进行任何处理,后来包慢慢长大了,但还不是很大,爸爸妈妈带我去了医院看医生,医生说,要么动手术割掉,要么不理它,这个包不会再长了,爸爸妈妈想如果不长也就算了,因此又没处理。
但没想到九月、十月这个包突然长大了,爸爸妈妈又带我去另一个医院,医生说必须立即处理,本想放寒假再处理的,只好请假处理了,动了手术,休息了近两个星期,明天我又要重新回到学校了,又可以见到亲爱的老师和同学,真开心!