还有一天我就要去学校了。对我来说学校有许多美好的东西,在那儿我也有了一定的自由。从放假开始我就期盼去学校,现在我的梦想终于要成真了。不过面对以后的学业我又有许多无奈。最后一百天了,这也是我的最后一次机会了。我曾经问自己,如果我考不上大学我该怎么办?我从不敢面对这个问题,因为我对自己已经失去了信心,我真的害怕我会……
但我相信付出会有回报,我也相信老天不会亏待我。所以我要努力,我要抓紧最后一年的时间,拿回自己曾失去的东西。是我的,终究是我的,谁也夺不走。我相信成功也会有一天属于我。老师曾说过“聪明的人往往会把握时机,会充分的利用时间”我要成为那个聪明的人。
我要努力……