朋友作文300字
有人说,朋友是一本书,可以读懂你的心;有人说,朋友是一棵树,可以为你遮风挡雨;有人说,朋友是一坛酒,可以令你品尝人生的味道。
而我说,朋友就是我们一起走累了一起扶助,走远了一起回顾的那个人。
我觉得乐记他们就是我最好的朋友,尽管我饿他们认识的时间不是很久;尽管他们和我玩的日子短;尽管他们当我是小人物,但是我依然把他们当作我是我方最大限度好的朋友,因为他们毕竟把我当作过是他们的朋友,帮助过我,诚心对待过我,给过我快乐。朋友,就是这样,无需太多了。
时间飞逝,转眼间初中的第一个学期不知不觉已经过去了,我同乐记他们见面的机会也少了,除非是在网吧里。新年过了。我多么想今年能和他们正正式式成为朋友,不过我想这是不可能的事的了,他们有他们的计划,而我的计划失败了。
网上说,如果你每天晚上都数星星,那你就可以梦到你所有的朋友了。那夜,我数了星星,可是我并没有梦到我的朋友。
我的朋友,今晚的星星好亮好亮
但是,我很不开心
因为只有星星陪着我
而你们却不再理我。