我,一个13岁的女孩,已经长大了,有属于自己一片蔚蓝的天空。我已不再幼稚、天真,开始学会了安静,学会了坚强,学会了独立,学会了思考,学会了……
13岁,我的天空是安静的。我不会脸上带着笑容和妹妹追追打打,糖果和巧克力已不能再吸引我,空闲时不再蹲在电视前面。喜欢一个人静静的在午后阳光下,傻傻的坐着,看着四周发呆;喜欢在书林里漫步,探索;喜欢聆听鸟语风声,温柔的触摸着微风。
13岁,我的天空是坚强的。我的眼里不再有泪水,只愿意把那一段最美好的回忆悄悄的埋到心灵的最深处。父母温暖的大手渐渐的松开了我,我也不再是小孩子,许多事情需要自己去做,一个个困难也需要自己去解决可我再也不是用眼泪去面对,而是用微笑来打倒它们。
13岁,我的天空是独立的。每一天,我会把自己的小秘密写在日记本上,在那里,我可以尽情的享受自己的天空,不受任何拘束。写完后,我会把日记本上锁,把我天空之门锁上,因为这只是13岁的女孩一个人的天空!
13岁,我的天空像个迷离的梦。我喜欢追求一切非主流的东西;我有了自己的QQ;同学聚会,我不会再找理由不参加。我的生活也更加丰富了,上网聊天,生活在时尚的梦里。有时候,听到别人叫我们“小姑娘”,真是有些奇观的感觉,甚至觉得有些可笑。这个梦,不知会在何时结束。13岁女孩的天空里,我真的觉得自己变了。一个人的夜,不再害怕、孤单;对于父母的唠叨,有些厌烦了……
十三岁的天空,永远有洁白的云朵;十三岁的天空,会出现美丽的彩虹;十三岁的天空,落下希望的雨点;十三岁的天空,要自己好好的品味!