妈妈的爱作文优秀
小时候对我最感兴趣的人是妈妈。每当我打碎玻璃的时候,妈妈总是让我坐在旁边,妈妈仔细地捡起散落我的碎玻璃。以前我不明白妈妈为我做了什么,我做了什么别的妈妈伤心的事。这句话告诉我们,妈妈现在在为我们工作,以后也要报答。
以前很少安慰妈妈的心,只担心我自己的情况,完全不顾妈妈和爸爸的想法。现在看完这句话后,不要只想着自己的心,不安慰妈妈,所以有时要理解妈妈的心情。
刚进幼儿园的时候,妈妈要带我出去,我还在妈妈面前顶嘴,叫我不要去。妈妈说一定要去。到的时候下车,我哇地哭了起来。妈妈没有骂我。并且耐心地照顾我。我说了不要哭。在慢慢习惯之前,我不能安心上学。你也知道。
从这一刻开始,我会以妈妈教我们的方式和妈妈走到最后。