妈妈的爱作文优秀
生活上,妈妈总是无微不至地照顾我,为使我每天保证成长所需的营养,妈妈常常早起,为我做可口的早餐,并送我上学。到了国际学校,每周五回家,等待我的总是一大堆我爱吃的零食,一桌丰盛的家菜和妈妈那慈祥的笑脸。周一去学校,总会听到妈妈千叮万嘱的话语。
在学习上,我有不懂的地方,只要问妈妈,妈妈就会耐心地给我讲解,从没有因我不会而训斥我。为扩大我的知识面,节假日妈妈常带我到书店、公园、上网查资料,使我学到了许多书本上没有学到的知识。
每当我进步了,妈妈就会高兴地表扬我、赞赏我,当我遇到困难时,妈妈就会微笑地鼓励我、帮助我,“你是最棒的,妈妈相信你能行!”,妈妈的爱,给了我战胜困难的勇气和信心。
妈妈的爱是平凡的,但她是伟大的。我为我有这样的妈妈而感到自豪。“妈妈,我爱你!”