妈妈的爱作文优秀
那天,天空乌云密布,突然下起了大雨。带雨具的同学都先后走出了教室,我望着窗外的大雨,心里很着急。
我刚要跑出教室,看到妈妈来接我,妈妈将一把伞全遮在了我的头顶,外套穿在我的身上,妈妈却穿的很少,雨水淋湿了妈妈的衣服,看着妈妈被淋湿的样子,我都马上要哭了,赶快把衣服脱下来给妈妈穿上,妈妈夸我是好孩子。
有一次,我因为吃雪糕生病了,妈妈把我抱在床上,赶快用温毛巾放在我的头上,妈妈看着我难受的样子,着急地哭了,我说:“妈妈,您不要哭,都是因为我吃雪糕才生病的,以后我再也不吃雪糕了。”妈妈高兴地说:“我的宝贝儿长大了。”
3月8日是妇女节,我打算给妈妈送礼物,于是我利用闲余时间,给妈妈做了一张贺卡,上面写上:妈妈节日快乐,祝妈妈永远年轻美丽!
妈妈的爱是无私的,我想大声地呼喊:“妈妈,我爱您!”