从小,我就有一个愿望:小时候,每一次看到店子里安了地板,我就爱躺在上面打滚,并说:“爸爸,你什么时候才能给我买一个干净的房子啊?”
一年前,爸爸对我说过:“最多不超过三年,我就会让你住上新房。”
果然一年后,爸爸真的给我买了一套新房,而且现在已经装好了。新房子里面有新的电视柜,床,书桌……我最喜欢的是我的小书桌。它是一张浅蓝色的书桌,椭圆形的;右边有一个柜子。
于是我日日盼望能早日住进新房子。终于,前天中午,妈妈对我说:“今天下午我们到新房子里去吃晚饭,再在那里玩一会儿才回来。”听到这个喜讯,我开心得不得了!
到了晚上,我们拿着东西来到新家。妈妈将凳子擦干净,在厨房里煮起汤圆来——因为团团圆圆嘛。
晚饭后,我们来到沙发旁,我画了一幅全家福。图上有并排而坐的爸爸妈妈,还有一个机灵小巧的我,正顽皮地把头从妈妈的身后探出来。寥寥几笔,勾画出一个幸福的家庭。
啊!我多么希望能早日正式入住新房啊!