同桌作文300字
同桌,他是一个阴魂不定的……什么你说司马懿?NO,NO,NO,他就是被我们班同学誉为“人间阎罗”的杨旭东也。
他有一项伟大的成就——“生死薄”。其实是一本练习本,表面用纸粘住画成了一本“古书”,上面用毛笔写了三个苍劲有力的大字——“生死薄”,专门画别人的漫画,假如你对他不好,他就画有关你的漫画。说你出门中踩屎,被疯狗咬伤,被黄蜂蜇头,森林遇野兽,中民被折磨而死……但你一旦对他好,他就会写你出门拾金,念头小狗,股票疯涨,彩票中宝马,住豪华大厦,天天上头条,即使从三楼掉下去也会压倒气床上……这点我深有体会。有一次,我说:“你这阎罗,怎没有阎罗令?他对我万分感谢,把我画成了“幸运星”,而把组长画成了“倒霉蛋”。
原来有一次,同桌写的“遗言”被组长的“火眼金睛”发现,交给了班长。因为上面写了组长吃鱼骨头噎死了,这事儿一传十,十传百,就边隔层班的也知道了。这有一次,有人问老师:“嘱咐的嘱怎么写?”老师说:“是叮嘱的嘱。”可同桌偏说:“遗嘱的嘱。”大家都哄堂大笑。
这就是我的同桌XXX,大家也可以认识他哦。不过,千万别与他闹矛盾的,否则……你懂的。