昨天,我们一家三口去中茵皇冠大酒店参加哥哥姐姐的婚礼。这哥哥姐姐是我妈妈的学生。
我们来到了位于园区金鸡湖畔的中茵皇冠大酒店,由于时间有点早,我们沿着金鸡湖散步。远望中茵皇冠大酒店,像一艘航行在大海上的大轮船,非常雄伟、壮丽。
走进中茵皇冠大酒店,里面又华丽又气派。灯光流光溢彩,大理石砖光彩照人,四周摆着珍贵的摩托车、造型奇特的飞艇、巨大无比的飞机、可以弹奏的钢琴……我们来到了负一楼的婚礼大堂,里面摆满酒席,其中最令我激动的是小丑表演,我们找到座位坐下休息。在久久等待中,婚礼大约在6:30分开始了。首先出场的是声音洪亮、帅气十足的主持人;接着出场的是三对伴郎、伴娘;然后出场的是英俊的新郎;最后出场的是美丽的新娘。在主持人的引领下,新郎哥哥说出了他的求婚誓词:“老婆,我爱你!”当新郎挽着新娘的手缓缓地走上舞台时,全场激动万分,使劲地鼓掌、呐喊。婚礼仪式大约进行了一个半小时。接着我们边吃边看节目,当主持人一边唱歌一边扔玩具时,我兴奋地离开了座位,去抢玩具,但真可惜我一无所获。只得垂头丧气地回到座位。但当小丑表演时,我又兴奋起来了,终于抢到了玩具。
大约在8:55分时,我们依依不舍地离开了酒店。捧着心爱的玩具,我心里别提有多高兴啊!